Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Entrées Froides

Intitulé du plat Prix
Salade Caesar façon Saint-Louis

Caesar salad Saint-Louis style

Caesar salade Saint-Louis stijl

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 7 - 8 - 12

15.00€
*Entréé froide en suggestion du mois* : Saint-Jacques en carpaccio fumées sous cloche, émulsion de Mojito

Scallops in carpaccio smoked under a silver, Mojito emulsion

Sint-Jakobsschelpen in carpaccio gerookt onder de peka, Mojito-emulsie

* Allergènes/allergens/allergenen: 5 - 8 - 10 - 11 - 12 - 14

 

15.50€

Entrées Chaudes

Intitulé du plat Prix
Le jambon en 3 déclinaisons... Croquette ibérique - jambon blanc grillé - espuma de Serrano)

Varation around ham... Iberian croquette - grilled white ham - Serrano espuma

Vaiatie rond ham... Iberische kroket - gegrilde witte ham - Serrano espuma

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 9

 

16,00€
*La soupe de saison du mois* : Velouté de châtaignes et truffe, façon cappuccino

Cream of chestnut and truffle, cappuccino style

Kastanje en truffel velouté, cappuccino-stijl

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 6 - 7 - 8 - 9

 

 

8.50€
*Entrée chaude en suggestion du mois* : Duo de Foie Gras, en mousse et poêlé, chutney de figues et pommes caramélisées

Duo of Foie Gras, in mousse and pan-fried, fig chutney and caramelized apples

Duo van Foie Gras, in mousse en gebakken, vijgenchutney en gekarameliseerde appels

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 6 - 8 - 10 - 11 - 12

 

17.50€

Viandes

Intitulé du plat Prix
Boulets à la Liégeoise, grosses frites et mesclun

Liege style meatballs, French fries and mixed salad

Luikse gehaktballen, frieten en salade

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 8 - 9 - 12 - 13

16.50€
Chateaubriand de boeuf, frites et salade

Grilled beef chateaubriand , with fries and mixed salad

Gegrilde rundvlees chateaubriand met frieten en salade

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 2 - 4 - 7 - 13

27.00€

Poissons

Intitulé du plat Prix
Pavé de saumon grillé, spaghettis de carottes pourpres, mousseline de panais, crème citron et aneth

Grilled salmon steak with purple carrot spaghetti, parsnip mousseline, lemon and dill cream

Gegrilde zalm steak met paarse wortelspaghetti, pastinaakmousseline, crème van citroen en dille

* Allergènes/allergens/allergenen: 5 - 7

 

 

21.50€
*Suggestion du Poissonnier* : Filet de Sébaste, mousseline d'édamame, petits légumes & jus de mûres

Redfish fillet, edamame mousseline, small vegetables and blackberry juice

Roodbaars filet, oedamame mousseline, kleine groenten en blacberry-sap

* Allergènes/allergens/allergenen: 5 - 6 - 7 - 9 - 12 

 

 

24.50€

Petite restauration

Tour du monde

Intitulé du plat Prix
Burger de boeuf "Paris - New-York" ("BBB" de 180gr)*

Beef Burger « Paris to New-York » ("BBB" of 180gr)

Rundvleesburger « Paris-New-York » ("BBB" 180gr)

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

 

18.50€
Burger de poulet "Paris - New York" (180gr)

Chicken Burger « Paris to New-York" (180gr)

Kipburger « Paris-New-York" (180gr)

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

16.50€
Burger de poisson frit "Paris - New-york" (180gr)

Fish Burger "Paris to New-York" (180gr)

visburger "Paris-New-York" (180gr)

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

18.50€
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique

Vegetables Wok or scampis wok Asian style

Groentewok of aziatische wok met scampis

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 2 - 3 - 4 - 8 - 9 - 13

14,50€ / 17,50€
*Pasta fresca della Mamma* : Cannellonis ricotta & épinards

Ricotta and spinach cannelloni

Ricotta en spinazie cannelloni

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 7 - 9 - 12

 

14.50€
*Souvenir sucrée de Nouvelle-Zélande* : Pavlova (Meringue, mascarpone, vanille)

Pavlova (Meringue, mascarpone, vanilla)

Pavlova (Meringue, mascarpone, vanilla)

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 6 - 8 - 12

 

8.50€

Dessert

Intitulé du plat Prix
Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat, chocolat chaud, crème fraîche)

Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream, hot chocolate sauce, whipped cream).

Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs, warme chocoladesaus, slagroom).

* Allergènes/allergens/allergenen: 3 - 7 - 6 - 8

7.50€
Crumble aux pommes & glace vanille bourbon

Apple crumble and bourbon vanilla ice cream

Crumble van appels en bourbon vanilla-ijs

*Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 6 - 7 - 8 - 12

7.50€

Liste des Allergènes

Français

1) Le gluten

2) Les crustacés

3) Les oeufs 

4) Les arachides 

5) Les poissons 

6) Le soja 

7) Le lait 

8) Les fruits à coques

9) Le céleri

10) La moutarde

11) le sésame

12) Les sulfites

13) Le lupin

14) Les mollusques

 

English

1) Gluten

2) Shellfish

3) Egg

4) Peanuts

5) Pisces

6) Soy

7) Milk

8) Nuts

9) Celery

10) Mustard

11) Sesame

12) Sulphites

13) Lupine

14) Molluscs

Neederlands

1) Gluten
 
2) Schaaldieren
 
3) Ei
 
4) Pinda's
 
5) Vissen
 
6) Soja
 
7) Melk
 
8) Noten
 
9) Selderij
 
10) Mosterd
 
11) Sesam
 
12) Sulfieten
 
13) Lupine
 
14) Weekdieren

*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.