Menu de la brasserie le Saint-Louis, brasserie du Park Inn de Liège Aéroport
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Tartare de boeuf fumé sous cloche / légumes confits / basilic Beef tartare smoked silver / candied vegetables / basil Rundertartaar gerookt onder een stolp / gekonfitje groenten / basilicum * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 6 - 8 - 10 - 12
|
16,00€ |
Salade Caesar façon Saint-Louis Caesar salad Saint-Louis style Caesar salade Saint-Louis stijl * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 7 - 8 - 12 |
15.00€ |
*Entréé froide en suggestion du mois* : Carpaccio de Saint - Jacques / mangue / yuzu / oeufs de poisson scallop carpaccio / mango / yuzu / fish eggs carpaccio van jacobsvruchten / mango / yuzu / viseitjes * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 5 - 6 - 7 - 11 - 14
|
16.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Croquettes Tex-Mex / maïs / avocat / tomate / feta Tex-Mex croquettes / corn / avocado / tomato / feta Tex-Mex kroketten / mais / avocado / tomaat / feta * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 7 - 9 - 10 - 12
|
13,50€ |
*La soupe de saison du mois* : Velouté maïs / chorizo corn soup / chorizo maïssoep / chorizo * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 7 - 9
|
7.00€ |
*Entrée chaude en suggestion du mois* : Duo d'asperges / polenta / ail des ours Duo of asparagus / polenta / wild garlic Duo van asperges / polenta / daslook * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 6 - 7 - 9 - 12
|
14.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Boulets à la Liégeoise / frites / mesclun Liege style meatballs / French fries / mixed salad Luikse gehaktballen / frieten / salade * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 8 - 9 - 12 - 13 |
16.50€ |
Picanha de boeuf Angus / frites / salade Angus beef picanha / fries / salad Angus beef picanha / friet / salade * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 10 - 12 |
25.50€ |
*suggestion du Boucher* : Côte de porc Tomahawk grillée / potatoes / coleslaw Grilled Tomahawk pork chop / potatoes / coleslaw Gegrilde Tomahawk karbonade / aardappelen / koolsalade * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 12 |
24.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Pavé de saumon grillé / risotto croquant / aubergine / courgette / tomates cerise / coulis de poivrons Grilled salmon steak / crunchy risotto / eggplant / zucchini / cherry tomatoes / pepper coulis Gegrilde zalm steak / knapperige risotto / aubergine / courgette / cherrytmaatjes / peper coulis * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 5 - 7
|
26.50€ |
*Suggestion du Poissonnier* : Filet de cabillaud en viennoise / vitelottes / crème coco / légumes frits Cod fillet in Viennese style / vitelottes / coconut cream / fried vegetables Kabeljauwfilet weense stijl / vitelottes / kokosroom / gebakken groenten * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 5 - 6 - 7 - 8 - 10 - 12
|
25.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Burger de boeuf "Paris - New-York" ("BBB" de 180gr)* Beef Burger « Paris to New-York » ("BBB" of 180gr) Rundvleesburger « Paris-New-York » ("BBB" 180gr) * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11
|
18.50€ |
Burger de poulet "Paris - New York" (Poulet Halal 180gr) Chicken Burger « Paris to New-York" (Halal chicken180gr) Kipburger « Paris-New-York" (Halal kip 180gr) * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11 |
16.50€ |
Burger de poisson frit "Paris - New-york" (180gr) Fish Burger "Paris to New-York" (180gr) visburger "Paris-New-York" (180gr) * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11 |
18.50€ |
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique Vegetables Wok or scampis wok Asian style Groentewok of aziatische wok met scampis * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 2 - 3 - 4 - 8 - 9 - 13 |
14,50€ / 17,50€ |
*Pasta fresca della Mamma* : Malfadine / crème / pesto Malfadine / cream / pesto Malfadine / room / pesto * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 6 - 7 - 8
|
15.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat / chocolat chaud / crème fraîche) Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream / hot chocolate sauce / whipped cream). Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs / warme chocoladesaus / slagroom). * Allergènes/allergens/allergenen: 3 - 7 - 6 - 8 |
7.50€ |
* Suggestion sucrée*: Panna cotta / tartare fraises belges / menthe poivrée Panna cotta / Belgian strawberry tartare / peppermint Panna cotta / Belgische aardbeintartaar / pepermunt * Allergènes: 1 - 3 - 6 - 7 - 8 - 12
|
7.50€ |
Carpaccio d'ananas / fraise / menthe / sorbet / espuma Curaçao Pineapple carpaccio / strawberry / mint / sorbet / Curaçao espuma Ananascarpaccio / aardbei / munt / sorbet / Curaçao espuma *Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 6 - 7 - 8 - 12 |
8.50€ |
1) Le gluten
2) Les crustacés
3) Les oeufs
4) Les arachides
5) Les poissons
6) Le soja
7) Le lait
8) Les fruits à coques
9) Le céleri
10) La moutarde
11) le sésame
12) Les sulfites
13) Le lupin
14) Les mollusques
1) Gluten
2) Shellfish
3) Egg
4) Peanuts
5) Pisces
6) Soy
7) Milk
8) Nuts
9) Celery
10) Mustard
11) Sesame
12) Sulphites
13) Lupine
14) Molluscs
*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.