Menu de la brasserie le Saint-Louis, brasserie du Park Inn de Liège Aéroport

Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Entrées Froides

Intitulé du plat Prix
Tartare de boeuf fumé sous cloche / légumes confits / basilic

Beef tartare smoked silver / candied vegetables / basil

Rundertartaar gerookt onder een stolp / gekonfitje groenten / basilicum

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 6 - 8 - 10 - 12

 

16,00€
Salade Caesar façon Saint-Louis

Caesar salad Saint-Louis style

Caesar salade Saint-Louis stijl

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 7 - 8 - 12

15.00€
*Entréé froide en suggestion du mois* : Carpaccio de Saint - Jacques / mangue / yuzu / oeufs de poisson

scallop carpaccio / mango / yuzu / fish eggs

carpaccio van jacobsvruchten / mango / yuzu / viseitjes

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 5 - 6 - 7 - 11 - 14 

 

16.50€

Entrées Chaudes

Intitulé du plat Prix
Croquettes Tex-Mex / maïs / avocat / tomate / feta

Tex-Mex croquettes / corn / avocado / tomato / feta

Tex-Mex kroketten / mais / avocado / tomaat / feta

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 7 - 9 - 10 - 12

 

13,50€
*La soupe de saison du mois* : Velouté maïs / chorizo

corn soup / chorizo

maïssoep / chorizo

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 7 - 9

 

 

7.00€
*Entrée chaude en suggestion du mois* : Duo d'asperges / polenta / ail des ours

Duo of asparagus / polenta / wild garlic

Duo van asperges / polenta / daslook

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 6 - 7 - 9 - 12

 

14.50€

Viandes

Intitulé du plat Prix
Boulets à la Liégeoise / frites / mesclun

Liege style meatballs / French fries / mixed salad

Luikse gehaktballen / frieten / salade

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 8 - 9 - 12 - 13

16.50€
Picanha de boeuf Angus / frites / salade

Angus beef picanha / fries / salad

Angus beef picanha / friet / salade

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 10 - 12

25.50€
*suggestion du Boucher* : Côte de porc Tomahawk grillée / potatoes / coleslaw

Grilled Tomahawk pork chop / potatoes / coleslaw

Gegrilde Tomahawk karbonade / aardappelen / koolsalade

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 -  3 - 4 -  6 - 7 -  9 - 10 - 12

24.50€

Poissons

Intitulé du plat Prix
Pavé de saumon grillé / risotto croquant / aubergine / courgette / tomates cerise / coulis de poivrons

Grilled salmon steak / crunchy risotto / eggplant / zucchini / cherry tomatoes / pepper coulis

Gegrilde zalm steak / knapperige risotto / aubergine / courgette / cherrytmaatjes / peper coulis

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 5 - 7

 

 

26.50€
*Suggestion du Poissonnier* : Filet de cabillaud en viennoise / vitelottes / crème coco / légumes frits

Cod fillet in Viennese style / vitelottes / coconut cream / fried vegetables

Kabeljauwfilet weense stijl / vitelottes / kokosroom / gebakken groenten

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 5 - 6 - 7 - 8 - 10 - 12 

 

 

25.50€

Petite restauration

Tour du monde

Intitulé du plat Prix
Burger de boeuf "Paris - New-York" ("BBB" de 180gr)*

Beef Burger « Paris to New-York » ("BBB" of 180gr)

Rundvleesburger « Paris-New-York » ("BBB" 180gr)

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

 

18.50€
Burger de poulet "Paris - New York" (Poulet Halal 180gr)

Chicken Burger « Paris to New-York" (Halal chicken180gr)

Kipburger « Paris-New-York" (Halal kip 180gr)

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

16.50€
Burger de poisson frit "Paris - New-york" (180gr)

Fish Burger "Paris to New-York" (180gr)

visburger "Paris-New-York" (180gr)

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

18.50€
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique

Vegetables Wok or scampis wok Asian style

Groentewok of aziatische wok met scampis

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 2 - 3 - 4 - 8 - 9 - 13

14,50€ / 17,50€
*Pasta fresca della Mamma* : Malfadine / crème / pesto

Malfadine / cream / pesto

Malfadine / room / pesto

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 6 - 7 - 8 

 

15.50€

Dessert

Intitulé du plat Prix
Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat / chocolat chaud / crème fraîche)

Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream / hot chocolate sauce / whipped cream).

Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs / warme chocoladesaus / slagroom).

* Allergènes/allergens/allergenen: 3 - 7 - 6 - 8

7.50€
* Suggestion sucrée*: Panna cotta / tartare fraises belges / menthe poivrée

Panna cotta / Belgian strawberry tartare / peppermint

Panna cotta / Belgische aardbeintartaar / pepermunt

* Allergènes: 1 - 3 - 6 - 7 - 8 - 12

 

7.50€
Carpaccio d'ananas / fraise / menthe / sorbet / espuma Curaçao

Pineapple carpaccio / strawberry / mint / sorbet / Curaçao espuma

Ananascarpaccio / aardbei / munt / sorbet / Curaçao espuma 

*Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 6 - 7 - 8 - 12

8.50€

Liste des Allergènes

Français

1) Le gluten

2) Les crustacés

3) Les oeufs 

4) Les arachides 

5) Les poissons 

6) Le soja 

7) Le lait 

8) Les fruits à coques

9) Le céleri

10) La moutarde

11) le sésame

12) Les sulfites

13) Le lupin

14) Les mollusques

 

English

1) Gluten

2) Shellfish

3) Egg

4) Peanuts

5) Pisces

6) Soy

7) Milk

8) Nuts

9) Celery

10) Mustard

11) Sesame

12) Sulphites

13) Lupine

14) Molluscs

Neederlands

1) Gluten
 
2) Schaaldieren
 
3) Ei
 
4) Pinda's
 
5) Vissen
 
6) Soja
 
7) Melk
 
8) Noten
 
9) Selderij
 
10) Mosterd
 
11) Sesam
 
12) Sulfieten
 
13) Lupine
 
14) Weekdieren

*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.