Menu de la brasserie le Saint-Louis, brasserie du Park Inn de Liège Aéroport

Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Entrées Froides

Intitulé du plat Prix
Salade Caesar façon Saint-Louis

Caesar salad Saint-Louis style

Caesar salade Saint-Louis stijl

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 7 - 8 - 12

15.50€
*Entréé froide en suggestion du mois* : Saint-Jacques en carpaccio fumées sous cloche, émulsion de Mojito

Scallops in carpaccio smoked under a silver, Mojito emulsion

Sint-Jocobsschelpen in carpaccio gerookt onder de peka, Mojito Emulsie

* Allergènes/allergens/allergenen: 5 - 8 -10 - 11 - 12 - 14  

 

17.50€
Crostinis fromage de chèvre / cranberry / basilic / amandes

Goat cheese Crostinis / cranberry / basil / almonds

Crostini geitenkaas / cranberry / basilicum / amandelen

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 6 - 7 - 8 - 10 - 11 - 12

12.50€

Entrées Chaudes

Intitulé du plat Prix
Risotto de langoustine et écrevisse / basilic Thaï

Langoustine and crayfish risotto / Thaï basil

Risotto van langoustine en rivierkreeft / Thaise basilicum

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 2 - 6 - 7 - 9 - 10 - 12

 

16,00€
*La soupe de saison du mois* : Velouté de châtaignes et truffe, façon cappuccino

Cream of chestnut and truffle, cappuccino style

Kastanje en truffel velouté, cappuccino stijl

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 6 - 7 - 8 - 9 

 

 

8.50€
*Entrée chaude en suggestion du mois* : Duo de Foie Gras, en mousse et poêlé, chutney de figues et pommes caramélisées

Duo of Foie Gras, in mousse and pan fried, fig chutney and caramelized apples

Duo van Foie Gras, in mousse en gebakken, vijgenchutney en gekarameliseerde appels

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 6 - 8 - 10 - 11 -  12

 

19.50€

Viandes

Intitulé du plat Prix
Entrecôte de boeuf Holstein grillée / frites / salade

Grilled Holstein beef rib steak / fries / salad

Gegrilde Holstein beef rib steak / friet / salade

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3- 4 - 6 - 7 - 10 - 12

 

33,50€
Boulets à la Liégeoise / frites / mesclun

Liege style meatballs / French fries / mixed salad

Luikse gehaktballen / frieten / salade

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 8 - 9 - 12 - 13

17.90€
Pavé de boeuf des Flandres grillé / frites / salade

Grilled flanders beef steak / fries / salad

Gegrilde Vlaamse biefstuk / friet / salade

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 10 - 12

25.50€
*Suggestion du Boucher* : Carré de biche rôti, pommes bouchons, légumes racines, sauce gastrique aux fruits des bois

Roasted deer rack, apple corks, root vegetables, gastric wood fruits sauce

Geroosterde herten plein, apple corks, wortelgroenten maaghoussaus

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 6 - 7 - 9 - 10 - 12

31.50€

Poissons

Intitulé du plat Prix
Pavé de saumon poêlé / choux / mousseline céleri / sauce bétterave

Pan-fried salmon steak / cabbage / celery mousseline / beetroot sauce

Gebakken zalmsteak / kool / selderijmousseline / rode bietensaus

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 5 - 7 - 12 

 

 

26.50€
*Suggestion du Poissonnier* : Dos de cabillaud vapeur, fumet de poisson écrémé, poireaux, salicorne & edamamé

Back of steamed cod, skimmed fish stock, leeks, glasswort & edamame

Achterkant van gestoomde kabeljauw, magere visbouillon, prei, zeekraal & edamame

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 5 - 6 - 7 - 9 - 10 - 12 

 

 

26.50€

Petite restauration

Tour du monde

Intitulé du plat Prix
Burger de boeuf "Paris - New-York" ("BBB" de 180gr)*

Beef Burger « Paris to New-York » ("BBB" of 180gr)

Rundvleesburger « Paris-New-York » ("BBB" 180gr)

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

 

19.50€
Burger de poulet "Paris - New York" (Poulet Halal 180gr)

Chicken Burger « Paris to New-York" (Halal chicken180gr)

Kipburger « Paris-New-York" (Halal kip 180gr)

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

18.50€
Burger de poisson frit "Paris - New-york" (180gr)

Fish Burger "Paris to New-York" (180gr)

visburger "Paris-New-York" (180gr)

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

18.50€
Burger VG (Veggy steak / oeuf dur / tomate / oignon / salade / frites

Vegetarian burger 

Veggy steak / hard-boiled egg / tomatoes / onions / salad / frites

Vegetarische burger 

Hardgekookt ei / tomaten / ui / sla / frieten

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4- - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

18.50€
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique

Vegetables Wok or scampis wok Asian style

Groentewok of aziatische wok met scampis

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 2 - 3 - 4 - 8 - 9 - 13

15,50€ / 18,50€
*Pasta fresca della Mamma* : Cannelloni au saumon & crème fines herbes

Cannelloni with salmon and herb cream

Cannelloni met zalm en kruidencrème

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 5 - 6 - 7 - 9 - 12

 

17.50€

Dessert

Intitulé du plat Prix
Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat / chocolat chaud / crème fraîche)

Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream / hot chocolate sauce / whipped cream).

Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs / warme chocoladesaus / slagroom).

* Allergènes/allergens/allergenen: 3 - 7 - 6 - 8

7.60€
* Suggestion sucrée*: Pavlova (Meringue, mascarpone, vanille)

Pavlova (Meringue, mascarpone, vanilla)

Pavlova (Meringue, mascarpone, vanilla)

* Allergènes: 1 - 3 - 6 - 8 - 12

 

9.50€
Mousse au chocolat maison

Homemade chocolate mousse

Huisgemaakte chocolademousse

A: 1 - 3 - 6 - 7 - 8 - 12 

 

7.90€

Liste des Allergènes

Français

1) Le gluten

2) Les crustacés

3) Les oeufs 

4) Les arachides 

5) Les poissons 

6) Le soja 

7) Le lait 

8) Les fruits à coques

9) Le céleri

10) La moutarde

11) le sésame

12) Les sulfites

13) Le lupin

14) Les mollusques

 

English

1) Gluten

2) Shellfish

3) Egg

4) Peanuts

5) Pisces

6) Soy

7) Milk

8) Nuts

9) Celery

10) Mustard

11) Sesame

12) Sulphites

13) Lupine

14) Molluscs

Neederlands

1) Gluten
 
2) Schaaldieren
 
3) Ei
 
4) Pinda's
 
5) Vissen
 
6) Soja
 
7) Melk
 
8) Noten
 
9) Selderij
 
10) Mosterd
 
11) Sesam
 
12) Sulfieten
 
13) Lupine
 
14) Weekdieren

*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.