Menu de la brasserie le Saint-Louis, brasserie du Park Inn de Liège Aéroport
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Salade Caesar façon Saint-Louis Caesar salad Saint-Louis style Caesar salade Saint-Louis stijl * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 7 - 8 - 12 |
17.00€ |
*Entrée froide en suggestion du mois* : Salade de chèvre chaud / miel / noix / canneberge
Warm goat cheese / honey / walnut / cranberry salad Warme geitenkaas / honing / walnoot / cranberry salade (A: 1, 4, 6, 7, 8, 10, 11, 12) |
16.50€ |
*Entrée froide en suggestion du mois* : Œuf poché / girolles / pécorino truffes / pomme de terre Poached egg / chanterelles pecorino / truffles / potatoes Gepocheerd ei / cantharellen pecorino / truffels / aardappel (A: 1, 3, 7, 6, 9, 12) |
15.50€ |
Croquette de scampis / curry / basilic thaï Scampi croquettes / curry / Thaï basil Scampikroketjes met kerrie en Thaïse basilicum (A: 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 13) |
14.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
*La soupe de saison du mois* : Velouté de butternut et pancetta Butternut and pancetta cream soup Crèmesoep van butternoten en pancetta (A: 7) |
7.50€ |
Risotto aux champignons des bois / gésiers de canard Rissotto with wild mushrooms and duck gizzards Rissotto met wilde paddenstoelen en eendenmaagjes (A: 1, 4, 6, 7, 8, 11)
|
16,50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Chateaubriand de bœuf BBB (300gr) / frites / salade Beef Chateaubriand BBB (300gr) / fries / salad BBB Rundvlees Chateaubriand (300gr) / friet / salade (A: 2, 3, 6, 7, 9, 11, 14) |
37,00€ |
Boulets à la Liégeoise / frites / mesclun Liege style meatballs / French fries / mixed salad Luikse gehaktballen / frieten / salade * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 8 - 9 - 12 - 13 |
17.90€ |
Onglet de bœuf BBB grillé / frites / salade Grilled BBB beef cutlets / fries / salad Gegrilde BBB runderkoteletten / friet / salade (A: 2, 3, 6, 7, 9, 11, 14) |
27.50€ |
*Suggestion du Boucher* : Escalope parmigiana / tagliatelles Parmigiana escalope / tagliatelle Escalope parmigiana / tagliatelle (A: 1, 3, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 13) |
26.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Pavé de saumon laqué / carottes / edamame / miso / riz au jasmin Laquered salmon steak / carrots / edamame / miso / riz au jasmin Gelakte zalmsteak / worteltjes / edamame / miso / jasminrjst * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 5 - 7 - 8 - 9 - 11
|
28.50€ |
*Suggestion du Poissonnier : Filets de bar / écrasé de vitelottes / pickels d’oignon / fenouil / jus de menthe Sea bass fillets / crushed vitelottes / onion pickles / fennels / mint juice Zeebaarsfilets / vitelottepuree / uienpickles / venkel / muntsap (A: 1, 4, 5, 6, 7, 8, 11, 12)
|
26.50€ |
Pavé de saumon grillé / mousseline de panais / betterave / carottes Grilled salmon steak / parsnip mousseline / beets / carrots Gegrilde zalmmoot / pastinaak mousseline / rode biet / wortel (A: 1, 5, 7, 12)
|
28.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Burger de boeuf "Paris - New-York" ("BBB" de 180gr)* Beef Burger « Paris to New-York » ("BBB" of 180gr) Rundvleesburger « Paris-New-York » ("BBB" 180gr) * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11
|
21.00€ |
Burger de poulet "Paris - New York" (Poulet Halal 180gr) Chicken Burger « Paris to New-York" (Halal chicken180gr) Kipburger « Paris-New-York" (Halal kip 180gr) * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11 |
19.00€ |
Burger de poisson frit "Paris - New-York" (180gr) Fish Burger "Paris to New-York" (180gr) visburger "Paris-New-York" (180gr) * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11 |
20.00€ |
Burger VG (Veggy steak / fromage / tomate / oignon / salade / frites Vegetarian burger Veggy steak / cheese / tomatoes / onions / salad / frites Vegetarische burger Kaas / tomaten / ui / sla / frieten * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4- - 6 - 7 - 9 - 10 - 11 |
18.50€ |
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique Vegetables Wok or scampis wok Asian style Groentewok of aziatische wok met scampis * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 2 - 3 - 4 - 8 - 9 - 13 |
16,00€ / 19,00€ |
*Pasta fresca della Mamma* : Tagliatelles à la ricotta / épinards / saumon
Tagliatelle with ricotta / spinach / salm Tagliatelle met ricotta / spinazie / zalm (A: 1, 3, 5, 6, 7)
|
19.00€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat / chocolat chaud / crème fraîche) Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream / hot chocolate sauce / whipped cream). Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs / warme chocoladesaus / slagroom). * Allergènes/allergens/allergenen: 3 - 7 - 6 - 8 |
10.50€ |
* Suggestion sucrée* : Moelleux au chocolat / crème anglaise / glace vanille Chocolate cake / custard / vanilla ice cream Chocoladecake / custard / vanille-ijs (A: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14) |
10.50€ |
Panna cotta aux pommes Apple panna cotta Appel panna cotta (A: 7) |
7.90€ |
1) Le gluten
2) Les crustacés
3) Les oeufs
4) Les arachides
5) Les poissons
6) Le soja
7) Le lait
8) Les fruits à coques
9) Le céleri
10) La moutarde
11) le sésame
12) Les sulfites
13) Le lupin
14) Les mollusques
1) Gluten
2) Shellfish
3) Egg
4) Peanuts
5) Pisces
6) Soy
7) Milk
8) Nuts
9) Celery
10) Mustard
11) Sesame
12) Sulphites
13) Lupine
14) Molluscs
*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.