Menu de la brasserie le Saint-Louis, brasserie du Park Inn de Liège Aéroport
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Salade Caesar façon Saint-Louis Caesar salad Saint-Louis style Caesar salade Saint-Louis stijl * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 7 - 8 - 12 |
15.50€ |
*Entréé froide en suggestion du mois* : Salade Orientale: Taboulé / menthe / raisin / concombre / pois-chiches / poivron / fruits confits Oriental salad: Tabbouleh / mint / grape / cucumber / chickpea / pepper / candied fruit Oosterse salade: Tabbouleh / munt / druif / komkommer / kikkererwten / peper / gekonfijt fruit * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 6 - 8 - 9 - 11 - 12
|
15.00€ |
Crostinis fromage de chèvre / cranberry / basilic / amandes Goat cheese Crostinis / cranberry / basil / almonds Crostini geitenkaas / cranberry / basilicum / amandelen * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 6 - 7 - 8 - 10 - 11 - 12 |
12.50€ |
Burrata et tomates confite Burrata with candied tomato Burrata met gekonfijte tomaat * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 7 - 8 - 12 |
16.00€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Risotto de langoustine et écrevisse / basilic Thaï Langoustine and crayfish risotto / Thaï basil Risotto van langoustine en rivierkreeft / Thaise basilicum * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 2 - 6 - 7 - 9 - 10 - 12
|
16,00€ |
*La soupe de saison du mois* : Velouté de chicons / lardons Chicory / bacon velouté Velouté van witloof / spek * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 12
|
7.50€ |
*Entrée chaude en suggestion du mois* : Noix de Saint-Jacques / riz vénéré / ail noir Scallops / black rice / black garlic Sint-Jacobsschelpen / zwarte rijst / zwarte knoflook * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 6 - 7 - 9 - 11 - 12
|
18.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Entrecôte de boeuf Holstein grillée / frites / salade Grilled Holstein beef rib steak / fries / salad Gegrilde Holstein beef rib steak / friet / salade * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3- 4 - 6 - 7 - 10 - 12
|
33,50€ |
Boulets à la Liégeoise / frites / mesclun Liege style meatballs / French fries / mixed salad Luikse gehaktballen / frieten / salade * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 8 - 9 - 12 - 13 |
17.90€ |
Pavé de boeuf des Flandres grillé / frites / salade Grilled flanders beef steak / fries / salad Gegrilde Vlaamse biefstuk / friet / salade * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 10 - 12 |
25.50€ |
*Suggestion du Boucher* : Suprême de volaille / gratin de panais / jardinière de légumes / jus chlorophylle Supreme of chicken / parsnip gratin / garden vegetables / chlorophyll juice Supreme van kip / gratin van pastinaak / tuingroenten / chlorofyl sap * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 |
24.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Pavé de saumon poêlé / choux / mousseline céleri / sauce bétterave Pan-fried salmon steak / cabbage / celery mousseline / beetroot sauce Gebakken zalmsteak / kool / selderijmousseline / rode bietensaus * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 5 - 7 - 12
|
26.50€ |
*Suggestion du Poissonnier* : Sole Meunière / parmentier végétal Sole Meunière / vegetable parmentier Sole Meunière / groente parmentier * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 5 - 6 - 7 - 9 - 10 - 12
|
30.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Burger de boeuf "Paris - New-York" ("BBB" de 180gr)* Beef Burger « Paris to New-York » ("BBB" of 180gr) Rundvleesburger « Paris-New-York » ("BBB" 180gr) * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11
|
19.50€ |
Burger de poulet "Paris - New York" (Poulet Halal 180gr) Chicken Burger « Paris to New-York" (Halal chicken180gr) Kipburger « Paris-New-York" (Halal kip 180gr) * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11 |
18.50€ |
Burger de poisson frit "Paris - New-york" (180gr) Fish Burger "Paris to New-York" (180gr) visburger "Paris-New-York" (180gr) * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11 |
18.50€ |
Burger VG (Veggy steak / oeuf dur / tomate / oignon / salade / frites Vegetarian burger Veggy steak / hard-boiled egg / tomatoes / onions / salad / frites Vegetarische burger Hardgekookt ei / tomaten / ui / sla / frieten * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4- - 6 - 7 - 9 - 10 - 11 |
18.50€ |
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique Vegetables Wok or scampis wok Asian style Groentewok of aziatische wok met scampis * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 2 - 3 - 4 - 8 - 9 - 13 |
15,50€ / 18,50€ |
*Pasta fresca della Mamma* : Conchiglie amatriciana Conchiglie amatriciana Conchiglie amatriciana * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 7 - 9 - 12
|
15.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat / chocolat chaud / crème fraîche) Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream / hot chocolate sauce / whipped cream). Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs / warme chocoladesaus / slagroom). * Allergènes/allergens/allergenen: 3 - 7 - 6 - 8 |
7.60€ |
* Suggestion sucrée* : Gauffre de Liège (Chocolat / chantilly / fruits rouges) Liège waffle (Chocolate / chantilly / red fruits) Luikse wafel (Chocolade / slagroom / rood fruit) * Allergènes: 1 - 3 - 6 - 7 - 12
|
8.50€ |
Tarte Tatin / boule de glace vanille bourbon Tarte Tatin: Bourbon vanilla ice cream Tarte Tatin: Borbon vanille-ijs A: 1 - 3 - 6 - 7 - 8 - 12
|
7.90€ |
1) Le gluten
2) Les crustacés
3) Les oeufs
4) Les arachides
5) Les poissons
6) Le soja
7) Le lait
8) Les fruits à coques
9) Le céleri
10) La moutarde
11) le sésame
12) Les sulfites
13) Le lupin
14) Les mollusques
1) Gluten
2) Shellfish
3) Egg
4) Peanuts
5) Pisces
6) Soy
7) Milk
8) Nuts
9) Celery
10) Mustard
11) Sesame
12) Sulphites
13) Lupine
14) Molluscs
*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.