Menu de la brasserie le Saint-Louis, brasserie du Park Inn de Liège Aéroport
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Tartare de boeuf fumé sous cloche / légumes confits / basilic Beef tartare smoked silver / candied vegetables / basil Rundertartaar gerookt onder een stolp / gekonfitje groenten / basilicum * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 6 - 8 - 10 - 12
|
16,00€ |
Salade Caesar façon Saint-Louis Caesar salad Saint-Louis style Caesar salade Saint-Louis stijl * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 7 - 8 - 12 |
15.00€ |
*Entréé froide en suggestion du mois* : Salade grecque (tomate / concombre / feta / oignon) Greek salad (tomato / cucumber / feta / onion) Griekse salade (tomaat / komkommer / feta / ui) * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 6 - 7 - 12
|
14.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Croquettes Tex-Mex / maïs / avocat / tomate / feta Tex-Mex croquettes / corn / avocado / tomato / feta Tex-Mex kroketten / mais / avocado / tomaat / feta * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 7 - 9 - 10 - 12
|
13,50€ |
*La soupe de saison du mois* : Gaspacho tomate / comcombre Tomato / cucumber gazpacho Tomaat / komkommer gazpacho * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 6 - 7 - 9
|
7.00€ |
*Entrée chaude en suggestion du mois* : Asperges blanches et vertes poêlées / radis / cacahuètes Pan-fried white and green asparagus / radish / peanuts Gebakken witte en groene asperges / radijs / pinda's * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 4 - 6 - 7 - 8 - 9 - 12
|
15.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Boulets à la Liégeoise / frites / mesclun Liege style meatballs / French fries / mixed salad Luikse gehaktballen / frieten / salade * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 8 - 9 - 12 - 13 |
16.50€ |
Picanha de boeuf Angus / frites / salade Angus beef picanha / fries / salad Angus beef picanha / friet / salade * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 10 - 12 |
25.50€ |
*suggestion du Boucher* : Suprême de volaille à la basquaise / riz pilaf Basque-style chicken breast / rice pilaf Baskische kipfilet / rijstpilaf * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 12 |
23.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Pavé de saumon grillé / risotto croquant / aubergine / courgette / tomates cerise / coulis de poivrons Grilled salmon steak / crunchy risotto / eggplant / zucchini / cherry tomatoes / pepper coulis Gegrilde zalm steak / knapperige risotto / aubergine / courgette / cherrytmaatjes / peper coulis * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 5 - 7
|
26.50€ |
*Suggestion du Poissonnier* : Espadon grillé / tomate / câprons / patates douces Grilled swordfish / tomato / caperberries / sweet potatoes Gegrilled zwaardvis / tomaat / kappertjes / zoete aardappelen * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 5 - 6 - 7 - 8 - 10 - 12
|
25.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Burger de boeuf "Paris - New-York" ("BBB" de 180gr)* Beef Burger « Paris to New-York » ("BBB" of 180gr) Rundvleesburger « Paris-New-York » ("BBB" 180gr) * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11
|
18.50€ |
Burger de poulet "Paris - New York" (Poulet Halal 180gr) Chicken Burger « Paris to New-York" (Halal chicken180gr) Kipburger « Paris-New-York" (Halal kip 180gr) * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11 |
16.50€ |
Burger de poisson frit "Paris - New-york" (180gr) Fish Burger "Paris to New-York" (180gr) visburger "Paris-New-York" (180gr) * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11 |
18.50€ |
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique Vegetables Wok or scampis wok Asian style Groentewok of aziatische wok met scampis * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 2 - 3 - 4 - 8 - 9 - 13 |
14,50€ / 17,50€ |
*Pasta fresca della Mamma* : Gnocchis à la provençale Provencal gnocchi Provençaalse gnocchi * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 6 - 7
|
14.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat / chocolat chaud / crème fraîche) Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream / hot chocolate sauce / whipped cream). Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs / warme chocoladesaus / slagroom). * Allergènes/allergens/allergenen: 3 - 7 - 6 - 8 |
7.50€ |
* Suggestion sucrée*: Panna cotta / tartare fraises belges / menthe poivrée Panna cotta / Belgian strawberry tartare / peppermint Panna cotta / Belgische aardbeintartaar / pepermunt * Allergènes: 1 - 3 - 6 - 7 - 8 - 12
|
7.50€ |
Carpaccio d'ananas / fraise / menthe / sorbet / espuma Curaçao Pineapple carpaccio / strawberry / mint / sorbet / Curaçao espuma Ananascarpaccio / aardbei / munt / sorbet / Curaçao espuma *Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 6 - 7 - 8 - 12 |
8.50€ |
1) Le gluten
2) Les crustacés
3) Les oeufs
4) Les arachides
5) Les poissons
6) Le soja
7) Le lait
8) Les fruits à coques
9) Le céleri
10) La moutarde
11) le sésame
12) Les sulfites
13) Le lupin
14) Les mollusques
1) Gluten
2) Shellfish
3) Egg
4) Peanuts
5) Pisces
6) Soy
7) Milk
8) Nuts
9) Celery
10) Mustard
11) Sesame
12) Sulphites
13) Lupine
14) Molluscs
*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.