Menu de la brasserie le Saint-Louis, brasserie du Park Inn de Liège Aéroport
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Salade Caesar façon Saint-Louis Caesar salad Saint-Louis style Caesar salade Saint-Louis stijl (A: 1, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 13)
|
19.00€ |
Crostinis au fromage de chèvre / Canneberges / Amandes / Mizuna Crostini with goat cheese / Cranberry / Almond / Mizuna Crostini met geitenkaas / Cranberry / Amandel / Mizuna (A: 1, 7, 8) |
12.20€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
*Entrée chaude en suggestion du mois* : Caille farcie aux raisins / Châtaignes / Crumble aux noisettes / jus à la truffe Quail stuffed with grapes / Chestnuts / Hazelnut crumble / Truffle jus Kwartel gevuld met druiven / Kastanjes / Hazelnootcrumble / Truffeljus (A: 1, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12) |
16.20€ |
*La soupe de saison du mois* : Bisque de Langoustines Bisque of Langoustines Bisque van langoustine (A: 2, 9, 12) |
9.20€ |
*Entrée chaude en suggestion du mois* : St Jacques snackées / Céleri / Edamame / Émulsion au Miso Snacked scallops / Celery / Edamame / Miso emulsion Gesneden coquilles / Selderij / Edamame / Miso emulsie (A: 1, 6, 7, 8, 9, 12, 14) |
17.70€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Suprême de poulet fermier / Sauce aux champignons / Frites / Mesclun Farm chicken breast / Mushroom sauce / French fries / Mesclun salad Boerderij kipfilet / Champignonsaus / Frietjes / Mesclun sla (A: 2, 3, 6, 7, 9, 11) |
23.80€ |
Boulets maison à la Liégeoise / Frites / Mesclun Homemade Liege style meatballs / French fries / Mesclun salad Huisgemaakte Luikse gehaktballen / Frietjes / Mesclun sla (A: 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 11, 13) |
19.30€ |
Paleron de bœuf à l'ail des ours grillé (300gr) / Frites / Mesclun Grilled beef chuck with wild garlic (300gr) / French fries / Mesclun salad Gegrilde ossenhaas met wilde knoflook (300gr) / Frietjes / Mesclun sla (A: 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 11)
|
29.50€ |
*Suggestion du Boucher* : Pavé de biche Rossini / Topinambour / PDT / Cornes d'abondances / Jus au romarin Rossini deer steak / Jerusalem artichokes / PDT / Cornucopia / Rosemary jus Rossini hertenbiefstuk / Aardperen / PDT / Cornucopia / Rozemarijnjus (A: 1, 3, 9, 10) |
33.30€ |
Entrecôte d'Angus Belge (350gr) / Sauce au poivre vert / Frites / Mesclun Belgian Angus rib steak (350gr) / Green peppercorn sauce / French fries / Mesclun salad Belgische Angus ribbiefstuk (350gr) / Groene peperkorrelsaus / Frietjes / Mesclun sla (A: 2, 3, 6, 7, 9, 11) |
37.70€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Saumon grillé / Mousseline de panais / Carottes pourpres / Sauce Betterave Grilled salmon / Parsnip mousseline / Purple carrots / Beet sauce Gegrilde zalm / Pastinaak mousseline / Paarse wortelen / Bietensaus (A: 1, 5, 7, 12) |
28.80€ |
*Suggestion du Poissonnier : Cabillaud / Choux / Pommes Duchesse / Mousseline cardinal / Sauce Fine Champagne Cod en viennoise / Cabbage / Duchesse apples / Cardinal muslin / Champagne Fine Sauce Kabeljauw en viennoise / Kool / Hertoginnen appels / Kardinaal mousseline / Fijne Champagne Saus (A: 1, 3, 4, 5, 7, 9, 10, 12)
|
29.70€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Burger de boeuf "Paris - New-York" ("BBB" de 180gr)* Beef Burger « Paris to New-York » ("BBB" of 180gr) Rundvleesburger « Paris-New-York » ("BBB" 180gr) (A: 1, 2, 3, 6, 7, 9, 10, 11) |
22.80€ |
Burger de poulet "Paris - New York" (Poulet 180gr) Chicken Burger « Paris to New-York" (chicken 180gr) Kipburger « Paris-New-York" ( kip 180gr) (A: 1, 2, 3, 6, 7, 9, 10, 11) |
21.20€ |
Burger de poisson frit "Paris - New-York" (160gr) Fish Burger "Paris to New-York" (160gr) Visburger "Paris-New-York" (160gr) (A: 1, 2, 3, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 12) |
21.20€ |
Burger végétarien “Paris / New-York” (120gr) Veggy Burger “Paris / New-York” (120gr) Vegetarische burger “Paris / New-York” (120gr) (A: 1, 2, 3, 6, 7, 9, 10, 11)
|
19.20€ |
Wok de légumes ou Wok de scampi ou wok de poulet Vegetable wok or chicken wok or scampi wok wok met scampis of kippenwok of wok met scampis (A: 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9) |
16.60€ / 18.30€ / 19.30€ |
*Pasta fresca della Mamma* : Spaghettis à la Carbonara / Guanciale / Parmesan Spaghetti Carbonara / Guanciale / Parmesan Spaghetti Carbonara / Guanciale / Parmezaan (A: 1, 3, 7) |
17.80€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat / chocolat chaud / crème fraîche) Glace vanille ou chocolat / Chocolat chaud / Biscuit / Crème fraîche Vanilla or chocolate ice cream / Hot chocolate sauce / Cookie / Whipped cream Vanille of chocolade ijs / Warme chocoladesaus / Koekje / Slagroom (A: 1, 3, 6, 7, 8, 9) |
11.10€ |
Suggestion sucrée* : Bavarois au caramel / Crème spéculoos / Pomme verte Caramel bavarois / Speculoos cream / Green apple Karamelbavarois / Speculaascrème / Groene appel (A: 1, 3, 4, 7, 8) |
13.30€ |
Crumble aux Pommes / Amandes / Glace Vanille bourbon Apple / Almond crumble / Bourbon vanilla ice cream Appel / Amandel crumble / Bourbon vanille ijs (A: 1, 3, 6, 7, 8) |
11.20€ |
Moelleux au Chocolat / Crème Anglaise / Glace vanille Bourbon Chocolate fondant / Custard cream / Bourbon vanilla ice cream Zachte Chocolat / Custard crème / Bourbon vanille ijs (A: 1, 3, 6, 7, 8)
|
10.3€ |
Glace Brésilienne Glace vanille / Caramel / Noisettes Brésilienne / Biscuit / Crème fraîche Vanilla ice cream / Caramel / Brazilian hazelnuts / Cookie / Whipped cream Vanille roomijs / Karamel / Braziliaanse hazelnoten / Koekje / Slagroom (A: 1, 3, 7, 8) |
11.10€ |
Glace Amarena Glace vanille / Cerise Amarena / Biscuit / Crème fraîche Vanille ijs / Amarena kers / Koekje / Slagroom (A: 1, 3, 7, 8) |
11.80€ |
Glace Fraise Melba Glace vanille / Fraise / Coulis de fraise / Biscuit / Crème fraîche Vanilla ice cream / Strawberry / Strawberry coulis / Cookie / Whipped cream Vanille ijs / Aardbei / Aardbeiencoulis / Koekje / Slagroom (A: 1, 3, 7, 8) |
11.80€ |
1) Le gluten
2) Les crustacés
3) Les oeufs
4) Les arachides
5) Les poissons
6) Le soja
7) Le lait
8) Les fruits à coques
9) Le céleri
10) La moutarde
11) le sésame
12) Les sulfites
13) Le lupin
14) Les mollusques
1) Gluten
2) Shellfish
3) Egg
4) Peanuts
5) Pisces
6) Soy
7) Milk
8) Nuts
9) Celery
10) Mustard
11) Sesame
12) Sulphites
13) Lupine
14) Molluscs
*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.