Menu de la brasserie le Saint-Louis, brasserie du Park Inn de Liège Aéroport

Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Entrées Froides

Intitulé du plat Prix
Salade Caesar façon Saint-Louis

Caesar salad Saint-Louis style

Caesar salade Saint-Louis stijl

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 7 - 8 - 12

19.00€
*Entrée froide en suggestion du mois* Salade Niçoise / Anchois / Thon / Oignons / Haricot / Poivrons

Niçoise Salad / Anchovies / Tuna / Onions / Beans / Peppers

Niçoise Salad / Ansjovis / Tonijn / Uien / Bonen / Paprika

(A:1, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 12)

18.50€
*La soupe de saison du mois* Vichyssoise aux asperges blanches

Vichyssoise with white asparagus

Vichyssoise met witte asperges

8.00€
*Entrée froide en suggestion du mois* : Saumon Stockeye en gravlax / Radis / Avocat / Betterave / Sorbet Citron

Stockeye Salmon gravlax / Radish / Avocado / Beetroot / Sorbet / Lemon sorbet

Gravlax Stockeye-zalm / Radijs / Avocado / Rode biet / Sorbet / Citroen sorbet

(A: 3, 5, 6, 7, 8, 11)

18.00€
Salade Caprese / Mozzarella di bufala / Balsamique

Caprese salad / Mozzarella di bufala / Balsamic

Caprese salade / Mozzarella di bufala / Balsamico

(A: 1, 4, 6, 7, 8, 9, 11)

16.50€

Entrées Chaudes

Intitulé du plat Prix
Croquette aux crevettes grises / Yuzu / Pickels / Tartare

Grey shrimp croquette / Yuzu / Pickels / Tartar

Garnalenkroket / Yuzu / Pickels / Tartaarse

(A: 1, 2, 3, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13)

 

17.00€

Viandes

Intitulé du plat Prix
Suprême de poulet fermier / Sauce champignons / Frites / Salade

Farm chicken breast / Mushroom sauce / French fries / Salad

Boerderij kipfilet / Champignonsaus / Friet / Salade

(A: 2, 3, 6, 7, 9, 11)

23.50€
Boulets à la Liégeoise / frites / mesclun

Liege style meatballs / French fries / mixed salad

Luikse gehaktballen / frieten / salade

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 8 - 9 - 12 - 13

18.90€
Brochette de bœuf BBB marinée (300Gr) / Frites / Salade

Marinated BBB beef skewer (300Gr) / Fries / Salad       

Gemarineerde BBB rundvlees (300Gr) / Frieten / Sla

(A: 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 11)

29.50€
*Suggestion du Boucher* :Joue de porc Ibérique / Écrasé de PDT / Asperges / Sauce porto

Iberian pork cheek / PDT mashed potatoes / Asparagus / Port sauce

Iberische varkenswang / PDT aardappelpuree / Asperges / Portosaus                                          

(A:1, 3, 7, 12)

29.50€

Poissons

Intitulé du plat Prix
*Suggestion du Poissonnier :Espadon grillé / Tomates / Raisins / Câprons / Patates douces

Grilled swordfish / Tomatoes / Grapes / Capers / Sweet potatoes

Gegrilde zwaardvis / Tomaten / Druiven / Kappertjes / Zoete aardappelen

(A:5, 7, 12)

25.50€
Pavé de saumon grillé / mousseline de panais / betterave / carottes

Grilled salmon steak / parsnip mousseline / beets / carrots

Gegrilde zalmmoot / pastinaak mousseline / rode biet / wortel

(A: 1, 5, 7, 12)

 

 

28.50€

Petite restauration

Tour du monde

Intitulé du plat Prix
Burger de boeuf "Paris - New-York" ("BBB" de 180gr)*

Beef Burger « Paris to New-York » ("BBB" of 180gr)

Rundvleesburger « Paris-New-York » ("BBB" 180gr)

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

 

22.50€
Burger de poulet "Paris - New York" (Poulet 180gr)

Chicken Burger « Paris to New-York" (chicken180gr)

Kipburger « Paris-New-York" ( kip 180gr)

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

20.00€
Burger de poisson frit "Paris - New-York" (180gr)

Fish Burger "Paris to New-York" (180gr)

visburger "Paris-New-York" (180gr)

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

21.00€
Burger VG (Veggy steak / fromage / tomate / oignon / salade / frites

Vegetarian burger 

Veggy steak / cheese / tomatoes / onions / salad / frites

Vegetarische burger 

Kaas / tomaten / ui / sla / frieten

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4- - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

18.50€
Wok de légumes ou Wok de scampi ou wok de poulet

Vegetable wok or chicken wok or scampi wok

wok met scampis of  kippenwok of  wok met scampis

(A: 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9)

16.00€ / 18.00€ / 19.00€
*Pasta fresca della Mamma* : Scampis flambés au pastis / Crème tomatée

Mafaldine / Scampi flambéed with pastis / Tomato cream

Mafaldine / Scampi's geflambeerd in pastis / Tomatencrème

(A:1, 2, 3, 6, 7, 12)

 

 

18.50€

Dessert

Intitulé du plat Prix
Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat / chocolat chaud / crème fraîche)

Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream / hot chocolate sauce / whipped cream).

Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs / warme chocoladesaus / slagroom).

* Allergènes/allergens/allergenen: 3 - 7 - 6 - 8

10.50€
* Suggestion sucrée* :Tartelette à la passion et coco

Passion and coconut tartlet

Taartje met passie en kokos

 (A: 1, 3, 6, 8)

9.50€
Panna cotta aux Fruits rouges

Red fruit panna cotta

Panna cotta met rode vruchten

(A: 7)

7.90€
Gauffre de Liège / Chocolat / Fraises / Chantilly

Liege Waffle / Chocolate / Strawberries / Chantilly

Luik wafel / Chocolade / Aardbeien / Slagroom

(A: 1, 3, 6, 7, 8, 11)

9.5€

Liste des Allergènes

Français

1) Le gluten

2) Les crustacés

3) Les oeufs 

4) Les arachides 

5) Les poissons 

6) Le soja 

7) Le lait 

8) Les fruits à coques

9) Le céleri

10) La moutarde

11) le sésame

12) Les sulfites

13) Le lupin

14) Les mollusques

 

English

1) Gluten

2) Shellfish

3) Egg

4) Peanuts

5) Pisces

6) Soy

7) Milk

8) Nuts

9) Celery

10) Mustard

11) Sesame

12) Sulphites

13) Lupine

14) Molluscs

Neederlands

1) Gluten
 
2) Schaaldieren
 
3) Ei
 
4) Pinda's
 
5) Vissen
 
6) Soja
 
7) Melk
 
8) Noten
 
9) Selderij
 
10) Mosterd
 
11) Sesam
 
12) Sulfieten
 
13) Lupine
 
14) Weekdieren

*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.