Menu de la brasserie le Saint-Louis, brasserie du Park Inn de Liège Aéroport
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Salade Caesar façon Saint-Louis Caesar salad Saint-Louis style Caesar salade Saint-Louis stijl (A: 1, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 13)
|
19.00€ |
Crostinis au fromage de chèvre / Canneberges / Amandes / Mizuna Crostini with goat cheese / Cranberry / Almond / Mizuna Crostini met geitenkaas / Cranberry / Amandel / Mizuna (A: 1, 7, 8) |
12.20€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
*Entrée chaude en suggestion du mois* : Ravioles au fromage de chèvre / Noix / Roquette / Crème au miel Goat cheese ravioli / Walnuts / Arugula / Honey cream Ravioli van geitenkaas / walnoten / rucola / honingcrème (A: 1, 3, 7, 8, 9) |
18.20€ |
*La soupe de saison du mois* : Velouté de panais / Écume au fromage de chèvre Cream of parsnip soup / Goat's cheese foam Pastinaakcrème / Geitenkaasschuim (A: 7, 9) |
8.20€ |
*Entrée froides en suggestion du mois* : Tartare de Saumon / Échalotes / Espuma au Mojito Salmon Tartare / Shallots / Mojito Espuma Zalmtartaar / Sjalotjes / Mojito Espuma (A: 1, 5, 7, 8, 9, 10, 11) |
18.80€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Suprême de poulet fermier / Sauce aux champignons / Frites / Mesclun Farm chicken breast / Mushroom sauce / French fries / Mesclun salad Boerderij kipfilet / Champignonsaus / Frietjes / Mesclun sla (A: 2, 3, 6, 7, 9, 11) |
23.80€ |
Boulets maison à la Liégeoise / Frites / Mesclun Homemade Liege style meatballs / French fries / Mesclun salad Huisgemaakte Luikse gehaktballen / Frietjes / Mesclun sla (A: 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 11, 13) |
19.30€ |
Paleron de bœuf à l'ail des ours grillé (300gr) / Frites / Mesclun Grilled beef chuck with wild garlic (300gr) / French fries / Mesclun salad Gegrilde ossenhaas met wilde knoflook (300gr) / Frietjes / Mesclun sla (A: 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 11)
|
29.50€ |
*Suggestion du Boucher* : Magret de canard / Choux / Soja / Crosnes / Sauce à la cerise Duck breast / Cabbage / Soy / Crosnes / Cherry sauce Eendenborst / Kool / Soja / Crosnes / Kersensaus (A: 1, 4, 6, 7, 8, 9, 11, 12)
|
33.80€ |
Entrecôte d'Angus Belge (350gr) / Sauce au poivre vert / Frites / Mesclun Belgian Angus rib steak (350gr) / Green peppercorn sauce / French fries / Mesclun salad Belgische Angus ribbiefstuk (350gr) / Groene peperkorrelsaus / Frietjes / Mesclun sla (A: 2, 3, 6, 7, 9, 11) |
37.70€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Saumon grillé / Mousseline de panais / Carottes pourpres / Sauce Betterave Grilled salmon / Parsnip mousseline / Purple carrots / Beet sauce Gegrilde zalm / Pastinaak mousseline / Paarse wortelen / Bietensaus (A: 1, 5, 7, 12) |
28.80€ |
*Suggestion du Poissonnier : Rouget Grondin / Sucrine / Sarrasin / Mousseline de pois mentholée / Jus wasabi Red mullet / Sucrine / Buckwheat / Minty pea mousseline / Wasabi juice Rode mul / Sucrine / Boekweit / Mousseline van erwtenmunt / Wasabi-sap (A: 1, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12)
|
26.60€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Burger de boeuf "Paris - New-York" ("BBB" de 180gr)* Beef Burger « Paris to New-York » ("BBB" of 180gr) Rundvleesburger « Paris-New-York » ("BBB" 180gr) (A: 1, 2, 3, 6, 7, 9, 10, 11) |
22.80€ |
Burger de poulet "Paris - New York" (Poulet 180gr) Chicken Burger « Paris to New-York" (chicken 180gr) Kipburger « Paris-New-York" ( kip 180gr) (A: 1, 2, 3, 6, 7, 9, 10, 11) |
21.20€ |
Burger de poisson frit "Paris - New-York" (160gr) Fish Burger "Paris to New-York" (160gr) Visburger "Paris-New-York" (160gr) (A: 1, 2, 3, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 12) |
21.20€ |
Burger végétarien “Paris / New-York” (120gr) Veggy Burger “Paris / New-York” (120gr) Vegetarische burger “Paris / New-York” (120gr) (A: 1, 2, 3, 6, 7, 9, 10, 11)
|
19.20€ |
Wok de légumes ou Wok de scampi ou wok de poulet Vegetable wok or chicken wok or scampi wok wok met scampis of kippenwok of wok met scampis (A: 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9) |
16.60€ / 18.30€ / 19.30€ |
*Pasta fresca della Mamma* : Spaghettis à la Bolognaise / Parmesan Spaghetti Bolognese / Parmesan Spaghetti Bolognese / Parmezaan (A: 1, 7, 9, 12) |
16.60€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat / chocolat chaud / crème fraîche) Glace vanille ou chocolat / Chocolat chaud / Biscuit / Crème fraîche Vanilla or chocolate ice cream / Hot chocolate sauce / Cookie / Whipped cream Vanille of chocolade ijs / Warme chocoladesaus / Koekje / Slagroom (A: 1, 3, 6, 7, 8, 9) |
11.10€ |
Suggestion sucrée* : Aumonière pomme caramel beurre salée / Glace au chocolat Blanc Aumonière apple caramel salted butter / White chocolate ice cream Zoute boter karamel appel aumonière / Witte chocolade ijs (A: 1 ,3, 7, 8, 11) |
12.80€ |
Crumble aux Pommes / Amandes / Glace Vanille bourbon Apple / Almond crumble / Bourbon vanilla ice cream Appel / Amandel crumble / Bourbon vanille ijs (A: 1, 3, 6, 7, 8) |
11.20€ |
Moelleux au Chocolat / Crème Anglaise / Glace vanille Bourbon Chocolate fondant / Custard cream / Bourbon vanilla ice cream Zachte Chocolat / Custard crème / Bourbon vanille ijs (A: 1, 3, 6, 7, 8)
|
10.3€ |
Glace Brésilienne Glace vanille / Caramel / Noisettes Brésilienne / Biscuit / Crème fraîche Vanilla ice cream / Caramel / Brazilian hazelnuts / Cookie / Whipped cream Vanille roomijs / Karamel / Braziliaanse hazelnoten / Koekje / Slagroom (A: 1, 3, 7, 8) |
11.10€ |
Glace Amarena Glace vanille / Cerise Amarena / Biscuit / Crème fraîche Vanille ijs / Amarena kers / Koekje / Slagroom (A: 1, 3, 7, 8) |
11.80€ |
Glace Fraise Melba Glace vanille / Fraise / Coulis de fraise / Biscuit / Crème fraîche Vanilla ice cream / Strawberry / Strawberry coulis / Cookie / Whipped cream Vanille ijs / Aardbei / Aardbeiencoulis / Koekje / Slagroom (A: 1, 3, 7, 8) |
11.80€ |
1) Le gluten
2) Les crustacés
3) Les oeufs
4) Les arachides
5) Les poissons
6) Le soja
7) Le lait
8) Les fruits à coques
9) Le céleri
10) La moutarde
11) le sésame
12) Les sulfites
13) Le lupin
14) Les mollusques
1) Gluten
2) Shellfish
3) Egg
4) Peanuts
5) Pisces
6) Soy
7) Milk
8) Nuts
9) Celery
10) Mustard
11) Sesame
12) Sulphites
13) Lupine
14) Molluscs
*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.