Menu de la brasserie le Saint-Louis, brasserie du Park Inn de Liège Aéroport

Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Entrées Froides

Intitulé du plat Prix
Salade Caesar façon Saint-Louis

Caesar salad Saint-Louis style

Caesar salade Saint-Louis stijl

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 7 - 8 - 12

17.00€
*Entrée froide en suggestion du mois* : Salade de chèvre chaud / miel / noix / canneberge

 

Warm goat cheese / honey / walnut / cranberry salad

Warme geitenkaas / honing / walnoot / cranberry salade

 (A: 1, 4, 6, 7, 8, 10, 11, 12)

16.50€
*Entrée froide en suggestion du mois* : Œuf poché / girolles / pécorino truffes / pomme de terre

Poached egg / chanterelles pecorino / truffles / potatoes

Gepocheerd ei / cantharellen pecorino / truffels / aardappel

(A: 1, 3, 7, 6, 9, 12)

15.50€
Croquette de scampis / curry / basilic thaï

Scampi croquettes / curry / Thaï basil

Scampikroketjes met kerrie en Thaïse basilicum

(A: 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 13)

14.50€

Entrées Chaudes

Intitulé du plat Prix
*La soupe de saison du mois* : Velouté de butternut et pancetta

Butternut and pancetta cream soup

Crèmesoep van butternoten en pancetta

 (A: 7)

7.50€
Risotto aux champignons des bois / gésiers de canard

Rissotto with wild mushrooms and duck gizzards

Rissotto met wilde paddenstoelen en eendenmaagjes

(A: 1, 4, 6, 7, 8, 11)

 

16,50€

Viandes

Intitulé du plat Prix
Chateaubriand de bœuf BBB (300gr) / frites / salade

Beef Chateaubriand BBB (300gr) / fries / salad

BBB Rundvlees Chateaubriand (300gr) / friet / salade

(A: 2, 3, 6, 7, 9, 11, 14)

37,00€
Boulets à la Liégeoise / frites / mesclun

Liege style meatballs / French fries / mixed salad

Luikse gehaktballen / frieten / salade

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 8 - 9 - 12 - 13

17.90€
Onglet de bœuf BBB grillé / frites / salade

Grilled BBB beef cutlets / fries / salad

Gegrilde BBB runderkoteletten / friet / salade

(A: 2, 3, 6, 7, 9, 11, 14)

27.50€
*Suggestion du Boucher* : Escalope parmigiana / tagliatelles

Parmigiana escalope / tagliatelle

Escalope parmigiana / tagliatelle

(A: 1, 3, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 13)

26.50€

Poissons

Intitulé du plat Prix
Pavé de saumon laqué / carottes / edamame / miso / riz au jasmin

Laquered salmon steak / carrots / edamame / miso / riz au jasmin

Gelakte zalmsteak / worteltjes / edamame / miso / jasminrjst

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 5 - 7 - 8 - 9 - 11 

 

 

28.50€
*Suggestion du Poissonnier : Filets de bar / écrasé de vitelottes / pickels d’oignon / fenouil / jus de menthe

Sea bass fillets / crushed vitelottes / onion pickles / fennels / mint juice

Zeebaarsfilets / vitelottepuree / uienpickles / venkel / muntsap

(A: 1, 4, 5, 6, 7, 8, 11, 12)

 

26.50€
Pavé de saumon grillé / mousseline de panais / betterave / carottes

Grilled salmon steak / parsnip mousseline / beets / carrots

Gegrilde zalmmoot / pastinaak mousseline / rode biet / wortel

(A: 1, 5, 7, 12)

 

 

28.50€

Petite restauration

Tour du monde

Intitulé du plat Prix
Burger de boeuf "Paris - New-York" ("BBB" de 180gr)*

Beef Burger « Paris to New-York » ("BBB" of 180gr)

Rundvleesburger « Paris-New-York » ("BBB" 180gr)

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

 

21.00€
Burger de poulet "Paris - New York" (Poulet Halal 180gr)

Chicken Burger « Paris to New-York" (Halal chicken180gr)

Kipburger « Paris-New-York" (Halal kip 180gr)

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

19.00€
Burger de poisson frit "Paris - New-York" (180gr)

Fish Burger "Paris to New-York" (180gr)

visburger "Paris-New-York" (180gr)

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

20.00€
Burger VG (Veggy steak / fromage / tomate / oignon / salade / frites

Vegetarian burger 

Veggy steak / cheese / tomatoes / onions / salad / frites

Vegetarische burger 

Kaas / tomaten / ui / sla / frieten

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4- - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

18.50€
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique

Vegetables Wok or scampis wok Asian style

Groentewok of aziatische wok met scampis

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 2 - 3 - 4 - 8 - 9 - 13

16,00€ / 19,00€
*Pasta fresca della Mamma* : Tagliatelles à la ricotta / épinards / saumon

 

Tagliatelle with ricotta / spinach / salm

Tagliatelle met ricotta / spinazie / zalm

(A: 1, 3, 5, 6, 7)

 

19.00€

Dessert

Intitulé du plat Prix
Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat / chocolat chaud / crème fraîche)

Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream / hot chocolate sauce / whipped cream).

Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs / warme chocoladesaus / slagroom).

* Allergènes/allergens/allergenen: 3 - 7 - 6 - 8

10.50€
* Suggestion sucrée* : Moelleux au chocolat / crème anglaise / glace vanille

Chocolate cake / custard / vanilla ice cream

Chocoladecake / custard / vanille-ijs

(A: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14)

10.50€
Panna cotta aux pommes

Apple panna cotta

Appel panna cotta

(A: 7)

7.90€

Liste des Allergènes

Français

1) Le gluten

2) Les crustacés

3) Les oeufs 

4) Les arachides 

5) Les poissons 

6) Le soja 

7) Le lait 

8) Les fruits à coques

9) Le céleri

10) La moutarde

11) le sésame

12) Les sulfites

13) Le lupin

14) Les mollusques

 

English

1) Gluten

2) Shellfish

3) Egg

4) Peanuts

5) Pisces

6) Soy

7) Milk

8) Nuts

9) Celery

10) Mustard

11) Sesame

12) Sulphites

13) Lupine

14) Molluscs

Neederlands

1) Gluten
 
2) Schaaldieren
 
3) Ei
 
4) Pinda's
 
5) Vissen
 
6) Soja
 
7) Melk
 
8) Noten
 
9) Selderij
 
10) Mosterd
 
11) Sesam
 
12) Sulfieten
 
13) Lupine
 
14) Weekdieren

*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.