Menu de la brasserie le Saint-Louis, brasserie du Park Inn de Liège Aéroport

Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Entrées Froides

Intitulé du plat Prix
Tartare de boeuf fumé sous cloche / légumes confits / basilic

Beef tartare smoked silver / candied vegetables / basil

Rundertartaar gerookt onder een stolp / gekonfitje groenten / basilicum

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 6 - 8 - 10 - 12

 

16,00€
Salade Caesar façon Saint-Louis

Caesar salad Saint-Louis style

Caesar salade Saint-Louis stijl

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 7 - 8 - 12

15.00€
*Entréé froide en suggestion du mois* : Salade grecque (tomate / concombre / feta / oignon)

Greek salad (tomato / cucumber / feta / onion)

Griekse salade (tomaat / komkommer / feta / ui)

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 6 - 7 - 12 

 

14.50€

Entrées Chaudes

Intitulé du plat Prix
Croquettes Tex-Mex / maïs / avocat / tomate / feta

Tex-Mex croquettes / corn / avocado / tomato / feta

Tex-Mex kroketten / mais / avocado / tomaat / feta

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 7 - 9 - 10 - 12

 

13,50€
*La soupe de saison du mois* : Gaspacho tomate / comcombre

Tomato / cucumber gazpacho

Tomaat / komkommer gazpacho

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 6 - 7 - 9

 

 

7.00€
*Entrée chaude en suggestion du mois* : Asperges blanches et vertes poêlées / radis / cacahuètes

Pan-fried white and green asparagus / radish / peanuts

Gebakken witte en groene asperges / radijs / pinda's

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 4 - 6 - 7 - 8 - 9 - 12

 

15.50€

Viandes

Intitulé du plat Prix
Boulets à la Liégeoise / frites / mesclun

Liege style meatballs / French fries / mixed salad

Luikse gehaktballen / frieten / salade

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 8 - 9 - 12 - 13

16.50€
Picanha de boeuf Angus / frites / salade

Angus beef picanha / fries / salad

Angus beef picanha / friet / salade

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 10 - 12

25.50€
*suggestion du Boucher* : Suprême de volaille à la basquaise / riz pilaf

Basque-style chicken breast / rice pilaf

Baskische kipfilet / rijstpilaf

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 -  6 - 7 -  8 - 9 - 10 - 12

23.50€

Poissons

Intitulé du plat Prix
Pavé de saumon grillé / risotto croquant / aubergine / courgette / tomates cerise / coulis de poivrons

Grilled salmon steak / crunchy risotto / eggplant / zucchini / cherry tomatoes / pepper coulis

Gegrilde zalm steak / knapperige risotto / aubergine / courgette / cherrytmaatjes / peper coulis

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 5 - 7

 

 

26.50€
*Suggestion du Poissonnier* : Espadon grillé / tomate / câprons / patates douces

Grilled swordfish / tomato / caperberries / sweet potatoes

Gegrilled zwaardvis / tomaat / kappertjes / zoete aardappelen

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 5 - 6 - 7 - 8 - 10 - 12 

 

 

25.50€

Petite restauration

Tour du monde

Intitulé du plat Prix
Burger de boeuf "Paris - New-York" ("BBB" de 180gr)*

Beef Burger « Paris to New-York » ("BBB" of 180gr)

Rundvleesburger « Paris-New-York » ("BBB" 180gr)

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

 

18.50€
Burger de poulet "Paris - New York" (Poulet Halal 180gr)

Chicken Burger « Paris to New-York" (Halal chicken180gr)

Kipburger « Paris-New-York" (Halal kip 180gr)

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

16.50€
Burger de poisson frit "Paris - New-york" (180gr)

Fish Burger "Paris to New-York" (180gr)

visburger "Paris-New-York" (180gr)

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

18.50€
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique

Vegetables Wok or scampis wok Asian style

Groentewok of aziatische wok met scampis

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 2 - 3 - 4 - 8 - 9 - 13

14,50€ / 17,50€
*Pasta fresca della Mamma* : Gnocchis à la provençale

Provencal gnocchi

Provençaalse gnocchi

* Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 6 - 7 

 

14.50€

Dessert

Intitulé du plat Prix
Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat / chocolat chaud / crème fraîche)

Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream / hot chocolate sauce / whipped cream).

Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs / warme chocoladesaus / slagroom).

* Allergènes/allergens/allergenen: 3 - 7 - 6 - 8

7.50€
* Suggestion sucrée*: Panna cotta / tartare fraises belges / menthe poivrée

Panna cotta / Belgian strawberry tartare / peppermint

Panna cotta / Belgische aardbeintartaar / pepermunt

* Allergènes: 1 - 3 - 6 - 7 - 8 - 12

 

7.50€
Carpaccio d'ananas / fraise / menthe / sorbet / espuma Curaçao

Pineapple carpaccio / strawberry / mint / sorbet / Curaçao espuma

Ananascarpaccio / aardbei / munt / sorbet / Curaçao espuma 

*Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 6 - 7 - 8 - 12

8.50€

Liste des Allergènes

Français

1) Le gluten

2) Les crustacés

3) Les oeufs 

4) Les arachides 

5) Les poissons 

6) Le soja 

7) Le lait 

8) Les fruits à coques

9) Le céleri

10) La moutarde

11) le sésame

12) Les sulfites

13) Le lupin

14) Les mollusques

 

English

1) Gluten

2) Shellfish

3) Egg

4) Peanuts

5) Pisces

6) Soy

7) Milk

8) Nuts

9) Celery

10) Mustard

11) Sesame

12) Sulphites

13) Lupine

14) Molluscs

Neederlands

1) Gluten
 
2) Schaaldieren
 
3) Ei
 
4) Pinda's
 
5) Vissen
 
6) Soja
 
7) Melk
 
8) Noten
 
9) Selderij
 
10) Mosterd
 
11) Sesam
 
12) Sulfieten
 
13) Lupine
 
14) Weekdieren

*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.