Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Entrées Froides

Intitulé du plat Prix
Ardoise de charcuteries de notre terroir

Cold cuts plate of local products

Bord van lokale fijne vleeswaren

9,50€
Truite saumonée en deux façons... Fumée et en mousse

Trout in two ways... Smoked and mousse

Zalmforel op twee wijzen... Gerookt en als mousse

15,00€
Salade Caesar façon Saint-Louis

Caesar salad Saint-Louis style

Caesar salade Saint-Louis stijl

16.00€
*Salade du Chef* : Salade Liègeoise revisitée (canard fumé - haricots verts - PDT)

*Chef’s salad* : Revisited Liège style salad with smocked duck, green beans, potatoes

*Salade van de Chef* : Revisited "salade Liègeoise" met gerookte eend, groene bonen en aardappelen

14.50€

Entrées Chaudes

Intitulé du plat Prix
*Soupe de saison* : Soupe aux choux

*Seasonal soup* : Cabbage soup

*Seizoenssoep* :  Koolsoep

6.00€
Gambas flambées au cognac, sauce pistache et noisettes grillées

Gambas flambé with cognac, pistachio sauce and roasted hazelnuts

Gambas geflambeerd met cognac, pistachesaus en geroosterde hazelnoten

16.50€
Cassolette de champignons des bois, sauce crème et persil

Casserole of wood mushrooms with a creamy sauce and parsley

Stoofschotel van bospaddestoelen, roomsaus en peterselie

14.50€
*Inspiration du Chef* : Cassolette de navarin de langoustines aux petits-légumes, sauce au vin blanc

*Chef's choice hot starter* : Cassolette of langoustine navarin with spring vegetables and white wine sauce

*Voorgerecht keuze van de Chef* : Cassolette van kreeftnavarin met groenten, witte wijnsaus

15.50€

Viandes

Intitulé du plat Prix
Boulets maison à la Liégeoise, grosses frites et mesclun

Homemade Liege style meatballs, French fries and mixed salad

Huisgemaakte Luikse gehaktballen, frieten en salade

16.50€
Coq au vin rouge maison, pommes de terre persillées, mesclun

Homemade coq au vin with red wine, potatoes sprinkled with parsley, mixed salad

Huisgemaakte coq au vin, met peterselie aardappelen, gemangde sla

20.50€
*Pièce du Boucher* : Jambonneau moutarde à l'ancienne, croquettes et salade

*Piece of butcher's meat* : Knuckle of ham with whole grain mustard, croquettes and salad

*Vlees suggestie van de Slager* : Fuseehuis van ham heeft de mosterd grove, kroketten en salade

19.50€
Tournedos de boeuf sauce rossini, purée de céleri au mascarpone et méli-mélo de chou-fleur

Beef tournedos with rossini sauce, purée of célery and mascarpone, "méli-mélo" of cauliflower

Tournedos van rundvlees met Rossini sauce, puree van selderij en mascarpone en bloemkool

24.50€

Poissons

Intitulé du plat Prix
Pavé de saumon laqué miel-soja, spaghettis de carottes caramélisées à la coriandre et riz noir

Piece of pecking salmon with honey and soy, spaghetti of caramelised carotts with coriander, black rice

Zalmfilet gelakt met honing en soja, met spaghetti van gekarameliseerd wortelen met koriander en met zwarte rijst

21.50€
Dos de cabillaud sauce marinière, brunoise de légumes anciens et pommes de terre gaufrettes maisons

Back of cod with marinière sauce, brunoise of ancient vegetables, homemade gauffrette style potatoes

Kabeljauwrug met marinière saus, brunoise van vertegen groenten en zelgemaakte wafel aardappelen

20.50€
*Suggestion du Poissonnier* : Filets de rouget sauce wakamé, poêlée de poivrons et riz parfumé au curry

*Suggestion of the Fishmonger* : Red mullets fillets with wakamé sauce, roasted peppers and curry flavoured rice

*Suggestie van de Visboer* : Zeebarbeelfilet met wakamesaus, gebakken paprika's en rijst met currysmaak

21.50€

Petite restauration

Tour du monde

Intitulé du plat Prix
Burger « Paris - New-York » 180gr pure "B.B.B"*

(Bacon, oeuf dur, american-cheese, tomatesn oignons, salade)

Sauces maison: Paris la douce » ou « New-york la pimentée »

Burger « Paris to New-York » 180gr pure "B.B.B" beef*.

(Bacon, hard boiled egg, American-cheese, tomatoes, onions, salad)

Homemade sauce : « Sweet Paris » or « Spicy New-York »

Burger « Paris-New-York » 180gr pure "B.B.B" rundvlees*.

(Bacon hardgekookt ei, Amerikaanze kaas, tomaten, uien en sla)

Huissauzen: « Parijs de zachte » of « New-York de pittige »

18.50€
Burger " Paris-New-York" végétarien

Vegetarian burger "Paris to New-York"

Vegetarische burger " Paris- New-York"

18.50€
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique (supplément 2.50€ en plat)

Vegetables Wok or scampis wok Asian style
Groentenwok of aziatische wok met scampis

14,50€ / 17,00€
Lasagne brocoli et saumon maison, sauce crème

Homemade lasagne with broccoli and salmon, cream sauce

Huisgemaakte lasagne van broccoli en zalm, roomsaus

14,50€
*Pasta fresca della Mamma* : Tagliatelles forestières au poulet et champignons

*Pasta fresca della Mamma* :Tagliatelle of the forest with chicken and mushrooms

*Pasta fresca della Mamma* : Tagliatelle van het bos met kip en paddestoelen

15.00€
*Souvenirs de mes voyages* : Chili con Carne maison avec merguez et lard

*Travel souvenirs* : Homemade Chili con Carne with merguez and bacon

*Reizen souvenirs* : Huisgemaakt Chili con Carne met merguez en spek

18.50€

Dessert

Intitulé du plat Prix
Crème brulée à la vanille

Vanilla creme brulee

Crème brulée met vanille

6.50€
Dame Blanche ou Noire (glace vanimme ou chocolat, chocolat chaud, crème fraîche)

Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream), hot chocolate sauce, whipped cream).

Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs, warme chocoladesaus, slagroom).

6.50€
Moelleux au chocolat, crème anglaise et sorbet

Hot chocolate cake, with salisbury sauce and sorbet

Moelleux met chocolade, vanillesaus en sorbet

6.50€
Panna Cotta aux fruits de saison

Panna Cotta with seasonal fruits.

Panna Cotta met seizoensfruit.

6.50€
Salade de fruit maison et sa boule de glace vanille

Homemade fruits salad & Vanilla ice cream.

Huisgemaakte fruitsalade en vanilla ijs.

6.50€
Café gourmand (cappuccino, thé ou chocolat chaud) accompagné d'un dessert au choix.

Coffee (capuccino, tea or hot chocolate) along with a dessert of your choice.

Koffie (capuccino, thee of warme chocolademelk) met een dessert naar keuze.

 

 

7,00€

*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.