Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Entrées Froides

Intitulé du plat Prix
Tartare de saumon aux framboises et tuile de parmesan

Salmon tartare with raspberry and parmesan cheese crisp

Zalmtartaar met frambozen en koekje van Parmezaanse kaas

15,50€
Carpaccio de veau façon vitello tonnato

Veal carpaccio in vitello tonnato style

Carpaccio van kalfsvlees op vitello tonnato wijze

16,00€
Salade Caesar façon Saint-Louis

Caesar salad Saint-Louis style

Caesar salade Saint-Louis stijl

16.00€
*Salade du Chef* : Salade d'Automne. (Noix, noisettes, raisins, poires, pommes, fromage aux orties, huile de truffe)

*Chef’s salad* :

Autumn salad (Nuts, hazelnuts, grapes, pears, apples, nettles cheese, truffle oil).

*Salade van de Chef* :

Herfstsalade (Walnoten, hazelnoten, druiven, peren, appels, truffelolie).

14.50€
*Inspiration du Chef chaude* : Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de carottes au café, chips de betterave.

*Chef's choice cold starter* : Roasted scallops, carrots cream with coffee, beet crisps.

*Voorgerecht keuze van de Chef* : Sint-Jakobsschelpen, wortelroom met koffie, bietenchips.

16.00€

Entrées Chaudes

Intitulé du plat Prix
*Soupe de saison* : Minestrone.

*Seasonal soup* : Minestrone.

*Seizoenssoep* :  Minestrone.

6.00€
Ravioles de homard, sauce au vin blanc et petits-légumes de saisons

Lobster raviolis and white wine sauce with seasonal vegetables

Raviolis van kreeft met witte wijnsaus en seizoensgebonden groenten

14.50€
Croquettes au fromage de Herve et sa sauce tartare maison

Croquettes with Herve cheese and homemade tartare sauce

Kroketten van Herve kaas en huisgemaakte tartaarsaus

13.50€

Viandes

Intitulé du plat Prix
Boulets maison à la Liégeoise, grosses frites et mesclun

Homemade Liege style meatballs, French fries and mixed salad

Huisgemaakte Luikse gehaktballen, frieten en salade

16.50€
Mixe - Grill, PDT grillées, et crudités

Mixed-Grill, grilled potatoes and raw vegetables

Mixed-Grill met gegrilde aardappelen en rauwkost

22.50€
*Pièce du Boucher* : Steak de boeuf Simmental, frites maison et salade.

*Piece of butcher's meat* : Simmental beef steak, homemade French fries and salade.

*Vlees suggestie van de Slager* : Simmental biefstuk, huisgemaakt frieten en salade.

24.00€
Ballotine de dinde, riz thaï au jasmin, fagots de haricots vert, sauce napolitaine

Turkey ballotine, jasmine thaï rice, green beans, Neapolitan sauce

Kalkoenpakketje, thaiserijst, groene boontjes, Napolitaanse saus

20.50€

Poissons

Intitulé du plat Prix
Pavé de saumon grillé en croute de chorizo, courgette farcie à la provençale, mousseline de rattes moutardée à l'huile d'olive et ail des ours

grilled salmon steak with chorizo, stuffed zucchini in proveçal style, mustard baby new potatoes mousseline with olive oil and bear's garlic

Gegrilde zalmfilet met chorizo, gevulde Provençaalse zucchini, mousseline van krieltjes met mosterd, olifolie en daslook

21.50€
Filets de bar grillés, espuma de betterave rouge et tagliatelles fraîches

Grilled seabass fillets, espuma of beet roots and fresh tagliatelle

Gegrilde zeebaarfilets, espuma van rode bieten en verse tagliatelli

20.50€
*Suggestion du Poissonnier* : Solettes au beurre blanc, Morilles sur un écrasé de potimarron.

*Suggestion of the Fishmonger* : Small sole (2 Pc) with white butter sauce, morels on a pumpkin puree.

*Suggestie van de Visboer* : Tong (2 Pc) met witte boter morieljes op een pompoenpuree.

22.50€

Petite restauration

Tour du monde

Intitulé du plat Prix
Burger « Paris - New-York » 180gr pure "B.B.B"*

(Bacon, oeuf dur, american-cheese, tomatesn oignons, salade)

Sauces maison: Paris la douce » ou « New-york la pimentée »

Burger « Paris to New-York » 180gr pure "B.B.B" beef*.

(Bacon, hard boiled egg, American-cheese, tomatoes, onions, salad)

Homemade sauce : « Sweet Paris » or « Spicy New-York »

Burger « Paris-New-York » 180gr pure "B.B.B" rundvlees*.

(Bacon hardgekookt ei, Amerikaanze kaas, tomaten, uien en sla)

Huissauzen: « Parijs de zachte » of « New-York de pittige »

18.50€
Burger " Paris-New-York" végétarien

Vegetarian burger "Paris to New-York"

Vegetarische burger " Paris- New-York"

18.50€
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique (supplément 2.50€ en plat)

Vegetables Wok or scampis wok Asian style
Groentenwok of aziatische wok met scampis

14,50€ / 17,00€
Cannellonis maison ricotta et épinards, sauce crème

Homemade cannellonis with ricotta cheese and spinach, cream sauce

Huisgemaakte cannellonis met ricotta kaas en spinazie

14,50€
*Pasta fresca della Mamma* : Spaghettis al Ragù (carottes, oignons, ail, viande porc/boeuf, tomate).

*Pasta fresca della Mamma* : Spaghetti al Ragù (carrots, onions, garlic, pork/beef meat, tomato).

*Pasta fresca della Mamma* : Spaghetti al Ragù (wortelen, uien, knoflook, varkensvlees / rundvlees, tomaat).

14.50€
*Souvenirs de mes voyages* : Calamars grillés à la Portugaise, pesto de tomates séchées, et kumquat accompagné de son crostini maison.

*Travel souvenirs* : Portuguese style grilled squids, sundried tomato pesto and kumquat with homemade garlic crostini.

*Reizen souvenirs* : Portugese gegrilde inktvis, zongedroogde tomatenpesto en kumquat met huisgemaakte knoflookcrostini.

15.50€

Dessert

Intitulé du plat Prix
Crème brulée à la vanille

Vanilla creme brulee

Crème brulée met vanille

6.50€
Dame Blanche ou Noire (glace vanimme ou chocolat, chocolat chaud, crème fraîche)

Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream), hot chocolate sauce, whipped cream).

Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs, warme chocoladesaus, slagroom).

6.50€
tartelette au citron meringuée

Lemon meringue tartlets

Citroentaartje met meringue

6.50€
Panna Cotta aux fruits de saison

Panna Cotta with seasonal fruits.

Panna Cotta met seizoensfruit.

6.50€
Salade de fruit maison et sa boule de glace vanille

Homemade fruits salad & Vanilla ice cream.

Huisgemaakte fruitsalade en vanilla ijs.

6.50€
Café gourmand (cappuccino, thé ou chocolat chaud) accompagné d'un dessert au choix.

Coffee (capuccino, tea or hot chocolate) along with a dessert of your choice.

Koffie (capuccino, thee of warme chocolademelk) met een dessert naar keuze.

 

 

7,00€

*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.