Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Entrées Froides

Intitulé du plat Prix
Terrine de Foie Gras de canard sur toast aux figues et confit de framboises

Duck Foie Gras terrine on a figs toast and candied raspberries

Terrine van eendenlever op een toast met vijgen en gekonfitje frambozen

16,50€
La classique salade "Frisée aux lardons" et son oeuf poché

The classic French salad "Frisée aux lardons" and poached egg

De klassieke Frisee salad met spekjes en gepocheerd ei

14,50€
Salade Caesar façon Saint-Louis

Caesar salad Saint-Louis style

Caesar salade Saint-Louis stijl

16.00€
*Salade du Chef* : Salade de chèvre chaud, vinaigrette au miel.

*Chef’s salad* :

Warm goat cheese salad with honey vinaigrette

*Salade van de Chef* :

Warme geitenkaas salade met honing vinaigrette

14.00€
*Inspiration du Chef chaude* : Cassolette de navarin de langoustines aux petits légumes, sauce au vin blanc.

*Chef's choice hot starter* : Cassolette of langoustine navarin with spring vegetables and white wine sauce

*Voorgerecht keuze van de Chef* : Kreeftnavarin met kleine groenten, witte wijnsaus

15.50€

Entrées Chaudes

Intitulé du plat Prix
*Soupe de saison* : Soupe aux choux.

*Seasonal soup* : Cabbage soup

*Seizoenssoep* :  Koolsoep

6.00€
Filets de caille, purée de potiron au lard, sauce Cognac

Quail fillets, mashed pumpkin with bacon, Cognac sauce

Kwartelfilets, pompoenpuree met spek, Cognacsaus

15.00€
Filets d'aiglefin à la crème de cresson et ses légumes de saison

Haddock fillets with watercress cream and seasonal vegetables

Schelvisfilets met waterkerscrème en seizoensgroenten

15.50€

Viandes

Intitulé du plat Prix
Boulets maison à la Liégeoise, grosses frites et mesclun

Homemade Liege style meatballs, French fries and mixed salad

Huisgemaakte Luikse gehaktballen, frieten en salade

16.50€
Entrecôte de boeuf "BBB" 300 Gr, frites maison et salade

Beef entrecote "BBB" 300 Gr, with homemade fries and mixed salad

Rundsentrecote "BBB" 300 Gr met huisgemaakte frieten en salade

24.50€
*suggestion du Boucher* : Couronne d'agneau en croute d'herbes, fond brun, légumes sautées au beurre et ciboulette, PDT grenailles persillées.

*Piece of butcher's meat* : Crown roast of lamb with herbs, brown stock, sauteed vegetables with butter and chive, parsley baby new-potatoes

*Vlees suggestie van de Slager* : Lamskroon in kruidenkorst, bruine achtergrond, groenten gebakken in boter en bieslook, aardappel en peterselie

24.50€
Blanquette de veau à l'ancienne, et son riz basmati

Old fashioned veal fricassé with basmati rice

Kalfsblanquette op oude wijze met basmatirijst

19.50€

Poissons

Intitulé du plat Prix
Pavé de saumon grillé, purée de vitelottes au mascarpone et graines de courge et chou romanesco

grilled salmon steak, mashed blue potatoes and squash seeds and Romanesco broccoli

Gegrilde zalmfilet, puree van vitelotte aardaappelen met mascarpone en pompoenpitten en Romanesco kool

20.50€
Filets de bar grillés, espuma de betterave rouge et tagliatelles fraîches

Grilled seabass fillets, espuma of beet roots and fresh tagliatelle

Gegrilde zeebaarfilets, espuma van rode bieten en verse tagliatelli

20.50€
*Suggestion du Poissonnier* : Dos de skrei au crumble de tomates séchées, coulis de betterave, écrasé de PDT à l'huile de noisettes et haricots vert.

*Suggestion of the Fishmonger* : Skrei back with dry tomatoes crumble, beetroot, mashed potatoes with hazelnuts oil and green beans

*Suggestie van de Visboer* : Skrei terug met zongedroogde tomatencrumble, bietencoulis, aardappelpuree met hazelnootolie en groene bonen

22.50€

Petite restauration

Tour du monde

Intitulé du plat Prix
Burger "Paris-New-York aller simple" 90 Gr "pure BBB"

Burger "Paris to New-York 1 way flight" 90 Gr "BBB meat"

Burger "Paris-New-York enkel vlucht" 90 Gr "BBB rundvlees"

15.50
Burger « Paris - New-York aller / retour » 180gr pure "B.B.B"*

Burger « Paris to New-York return flight » 180gr pure "B.B.B" beef

Burger « Paris-New-York heen terug » 180gr pure "B.B.B" rundvlees

 

18.50€
Burger "Paris-New-York aller simple" végétarien

Vegetarian burger "Paris to New-York 1 way flight"

Vegetarische burger " Paris- New-York enkel vlucht"

15.50
Burger " Paris-New-York aller / retour" végétarien

Vegetarian burger "Paris to New-York return flight"

Vegetarische burger " Paris- New-York heen terug"

18.50€
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique (supplément 2.50€ en plat)

Vegetables Wok or scampis wok Asian style
Groentenwok of aziatische wok met scampis

14,50€ / 17,00€
Roulades aux aubergines

Pasta eggplant rolls

Pasta rollade met aubergine

14,50€
*Pasta fresca della Mamma* : Tagliatelles forestières au poulet et champignons.

*Pasta fresca della Mamma* : Tagliatelle of the forest with chicken and mushrooms

*Pasta fresca della Mamma* : Bostagliatelle met kip en champignons

14.50€
*Souvenir du Chili* : Chili con carne maison avec merguez et lard.

*Travel souvenirs* : Homemade Chili con carne with merguez and bacon

*Reizen souvenirs* : Huisgemaakte Chili con carne met merguez en spek

16.50€

Dessert

Intitulé du plat Prix
Crème brulée à la vanille

Vanilla creme brulee

Crème brulée met vanille

6.50€
Dame Blanche ou Noire (glace vanimme ou chocolat, chocolat chaud, crème fraîche)

Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream), hot chocolate sauce, whipped cream).

Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs, warme chocoladesaus, slagroom).

6.50€
Moelleux au caramel

Hot caramel cake

Warme moelleux met karamel

6.50€
Crumble de pommes et boule de glace vanille

Apple crumble and vanilla ice cream.

Appelcrumble met vanilla-ijs.

6.50€
Salade de fruit maison et sa boule de glace vanille

Homemade fruits salad & Vanilla ice cream.

Huisgemaakte fruitsalade en vanilla ijs.

6.50€
Café gourmand (cappuccino, thé ou chocolat chaud) accompagné d'un dessert au choix.

Coffee (capuccino, tea or hot chocolate) along with a dessert of your choice.

Koffie (capuccino, thee of warme chocolademelk) met een dessert naar keuze.

 

 

7,00€

*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.