Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Entrées Froides

Intitulé du plat Prix
Carpaccio de Boeuf

Beef carpaccio with parmesan shavings, rucola, grilled pine-nuts and balsamic cream

Rundscarpaccio met parmezaanschilfers, rucola, gegrilde pijnboompitten en balsamico crème

15,00€
Salade Caesar façon Saint-Louis

Caesar salad Saint-Louis style

Caesar salade Saint-Louis stijl

16.00€
*Salade du Chef* : Salade Niçoise (Thon - oeuf dur - tomates cerises - oignons - poivrons - anchois - olives noires)

*Chef’s salad* :

Niçoise salad (Tuna - hard boiled egg - baby tomatoes - onions - peppers - anchovies - black olives)

*Salade van de Chef* :

Nicoise salade (Tonijn - hardgekookt ei - cherrytomaatjes - uien - paprika - ansjovis)

14.50€
*Inspiration du Chef chaude* : Moules natures ou à l'armoricaine ou à l'italienne, frites

*Chef's choice hot starter* : Natures Mussels or Armorican style or italian style, fries

*Voorgerecht keuze van de Chef* : Natuur of Armorican of Italiaanse stijl Mosselen, frietjes

23.00€

Entrées Chaudes

Intitulé du plat Prix
*Soupe de saison* : Velouté Saint - Germain

*Seasonal soup* : Cream of peas soup

*Seizoenssoep* :  Crème van erwtensoep

6.00€

Viandes

Intitulé du plat Prix
Boulets à la Liégeoise, grosses frites et mesclun

Liege style meatballs, French fries and mixed salad

Luikse gehaktballen, frieten en salade

16.50€
*suggestion du Boucher* : Mix - Grill, pomme de terre Macaire & salade

*Piece of butcher's meat* : Mixed - Grill, Macaire potato and salad

*Vlees suggestie van de Slager* : Mixed - Grill, aardappelen macaire en salade

24.50€

Poissons

Intitulé du plat Prix
Pavé de saumon grillé, rondins de poireaux grillés, riz basmati au paprika

Grilled salmon steak, grilled leek, basmati rice with paprika

Gegrilde zalmfilet, gegrilde prei, basmati rijst met paprika

21.50€

Petite restauration

Tour du monde

Intitulé du plat Prix
Burger "Paris-New-York aller simple" 90 Gr "pure BBB"

Burger "Paris to New-York 1 way flight" 90 Gr "BBB meat"

Burger "Paris-New-York enkel vlucht" 90 Gr "BBB rundvlees"

15.50
Burger « Paris - New-York aller / retour » 180gr pure "B.B.B"*

Burger « Paris to New-York return flight » 180gr pure "B.B.B" beef

Burger « Paris-New-York heen terug » 180gr pure "B.B.B" rundvlees

 

18.50€
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique

Vegetables Wok or scampis wok Asian style
Groentewok of aziatische wok met scampis

14,50€ / 17,00€
*Pasta fresca della Mamma* : Rigatoni au "Fleur de Fagnes" et noix

*Pasta fresca della Mamma* : Rigatoni with "Fleur de Fagnes" cheese sauce and nuts

*Pasta fresca della Mamma* : Rigatoni met "Fleur de Fagnes" kaas en walnoten

14.50€
*Souvenir du Maroc* : Tajine de poulet au citron & olives

*Travel souvenirs* : Chicken tajine with lemon and olives

*Reizen souvenirs* : Kippentajine met citroen & olijven

19.50€

Dessert

Intitulé du plat Prix
Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat, chocolat chaud, crème fraîche)

Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream, hot chocolate sauce, whipped cream).

Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs, warme chocoladesaus, slagroom).

6.50€
Salade de fruits et sa boule de glace vanille

Fruits salad & Vanilla ice cream.

Fruitsalade en vanilla ijs.

6.50€

*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.