Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Entrées Froides

Intitulé du plat Prix
Tartare de boeuf "B.B.B" maison à l'Italienne (120Gr)

Italian Homemade "B.B.B" tartare (200Gr)

Huisgemaakte Italiaanse rundstartaar van "B.B.B" (120Gr)

En plat / As maincourse / Als hoofdgerecht (180Gr) - 19,50€

 

15,50€
Carpaccio d'Elbot fumé, mousse d'avocats et de radis

Smoked habilut carpaccio, avocado and radish mousse

Gerookte carpaccio van heilbot, moes van avocado en radijs

14,00€
Salade Caesar façon Saint-Louis

Caesar salad Saint-Louis style
Caesar salade Saint-Louis stijl

14.50€
Salade du Chef
Chef’s salad
Salade van de Chef
Ardoise

Entrées Chaudes

Intitulé du plat Prix
Soupe de saison

Seasonal soup
Seizoenssoep

Ardoise
Cassolette de scampis au Pastis et brunoise de fenouil braisé

Casserole of scampi with Pastis and brunoise of braised fennel

Stofschotel van scampi met Pastis en brunoise van gestoofde venkel

15.50€
Croquettes de tomates confites et mozzarella, coulis de pesto rouge, roquette et copeaux de parmesan

Sundried Tomatoes and mozzarella croquettes with a red Pesto coulis, arugula salad and shavings of Parmesan cheese

Kroketten van gekonfijte tomaten en mozzarella met coulis van rode pesto, salade van rucola en krullen van Parmezaanse kaas

13.50€
Inspiration du Chef
Chef's choice hot starter
Voorgerecht keuze van de Chef
Ardoise

Viandes

Intitulé du plat Prix
Boulets maison à la Liégeoise, grosses frites et mesclun

Homemade Liege style meatballs, French fries and mixed salad
Huisgemaakte Luikse gehaktballen, frieten en salade

16.50€
Cuisse de canard confite, sauce chocolat et réduction de bière brune, poêlée de légumes et pommes de terre persillées

Confit duck leg with a chocolat and dark beer sauce, pan-fried vegetables and parsley potatoes

Gekonfijte eendenbout, saus met chocolade en donker bier, geroosterde groente en aardappelen met peterselie

19.50€
Pièce du Boucher et grosses frites maison
Piece of meat from the Butcher and large fries
Vlees suggestie van de Slager met grote frieten
Ardoise
Pavé de Rumsteack sauce au choix, grosses frites et salade (200gr)

 

Steak with sauce of your choice, large fries and salad (200gr)

Rundsteak met sauce begeleiding naar keuze, grote frieten en sla (200gr)

24.50€

Poissons

Intitulé du plat Prix
Pavé de saumon grillé, sauce à l'aneth, tomates-cerises rôties, Risotto aux graines de sarrasin et algues marines

 

Grilled salmon steak with a dill sauce, roasted baby-tomatoes, buckwheat seeds and seaweeds risotto.

Gegrilde zalm met dillesaus, gerroosterde kerstomaatjes, Risotto met boekweitzaadjes zeewier.

21.50€
Papillote de poissons à la Provençale et timbale de riz citronnée

 

Steamed fishes in Provençale style, lemony rice.

Papillote van vis in de Provençaalse, citroenrijst.

19.50€
Suggestion du Poissonnier
Suggestion of the Fishmonger
Suggestie van de Visboer
Ardoise

Tour du monde

Intitulé du plat Prix
Burger « Paris - New-York » 180gr pure "B.B.B"*

(Bacon, oeuf dur, american-cheese, tomatesn oignons, salade)

Sauces maison: Paris la douce » ou « New-york la pimentée »

Burger « Paris to New-York » 180gr pure "B.B.B" beef*.

(Bacon, hard boiled egg, American-cheese, tomatoes, onions, salad)

Homemade sauce : « Sweet Paris » or « Spicy New-York »

Burger « Paris-New-York » 180gr pure "B.B.B" rundvlees*.

(Bacon hardgekookt ei, Amerikaanze kaas, tomaten, uien en sla)

Huissauzen: « Parijs de zachte » of « New-York de pittige »

18.50€
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique (supplément 2.50€ en plat)
Vegetables Wok or scampis wok Asian style
Groentenwok of aziatische wok met scampis
14,00€/16,50€
Cannellonis Maison, ricotta et épinards, sauce crème

Homemade cannellonis with ricotta and spinach, cream sauce.

Huisgemaakte cannelonis met ricotta kaas en spinazi.

14,50€
"Pasta fresca della Mamma"
Ardoise
Souvenirs de mes voyages

"Travel souvenirs"

"Reizen souvenirs"

Ardoise

Dessert

Intitulé du plat Prix
Aumônière de fruits d'été façon suzette, flambée au Calvados

 

Purse with summer fruits suzette style, singed in Calvados.

Buideltje met zomervruchten in "suzette" stijl, geflambeerd met Calvados

6.50€
Dame Blanche ou Noire (glace vanimme ou chocolat, chocolat chaud, crème fraîche)

Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream), hot chocolate sauce, whipped cream).

Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs, warme chocoladesaus, slagroom).

6.50€
Choix de sorbets

 

Choice of sorbets.

Keuze van sorbets.

6.50€
Panna Cotta aux fruits de saison

 

Panna Cotta with seasonal fruits.

Panna Cotta met seizoensfruit.

6.50€
Salade de fruit maison et sa boule de glace vanille

 

Homemade fruits salad & Vanilla ice cream.

Huisgemaakte fruitsalade en vanilla ijs.

6.50€
Café gourmand (cappuccino, thé ou chocolat chaud) accompagné d'un dessert au choix.

Coffee (capuccino, tea or hot chocolate) along with a dessert of your choice.

Koffie (capuccino, thee of warme chocolademelk) met een dessert naar keuze.

 

 

7,00€

*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.