Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Entrées Froides

Intitulé du plat Prix
Risotto d'écrevisses & langoustines, oeufs de lompe, gel thaï

Crayfish and langoustine risotto, lumpfish roe, Thaï gel

Risotto van rivierkreeft en langoustine, lompviseieren, Thaise gel

15,00€
Salade Caesar façon Saint-Louis

Caesar salad Saint-Louis style

Caesar salade Saint-Louis stijl

16.00€
*Salade du Chef* : Salade Landaise (Gésiers et magret de canard - fois gras - asperges vertes - maïs)

*Chef’s salad* :

Landaise salad (Gizzards and duck breast - foie gras - green asparagus - corn)

*Salade van de Chef* :

Salade landaise (Spiermaag en eedenborst - foie gras - groene asperges - maïs)

15.50€
*Inspiration du Chef* : Le jambon en trois façons (Jambon blanc - mousse de jambon fumé - croquette Ibérique)

*Chef's choice hot starter:* Ham in tree ways (white ham - smoked ham mousse - Iberian croquette)

*Voorgerecht keuze van de Chef* : Ham op drie manieren (Witte ham - gerookte hammousse - Iberische kroket)

14.50€

Entrées Chaudes

Intitulé du plat Prix
*Soupe de saison* : Velouté de maïs & poivron jaune

*Seasonal soup* : Corn and yellow pepper cream

*Seizoenssoep* :  Crème van maïs en gele paprika

6.00€

Viandes

Intitulé du plat Prix
Boulets à la Liégeoise, grosses frites et mesclun

Liege style meatballs, French fries and mixed salad

Luikse gehaktballen, frieten en salade

16.50€
*suggestion du Boucher* : Contre - Filet de boeuf Simmental grillé, frites & salade

*Piece of butcher's meat* : Simmenthal grilled striploin, fries and salad

*Vlees suggestie van de Slager* : Simmental runderhaas, frietjes en salade

25.00€

Poissons

Intitulé du plat Prix
Pavé de saumon grillé, mousseline de panais, carottes fanes rôties au beurre, roulé de courgettes grillées, jus de betteraves caramélisées

Grilled salmon steak, parsnip mousseline, carrots roasted in butter, grilled zucchini, caramelized beetroot juice

Gegrilde zalmfilet, mousseline van pastinaak, in boter geroosterd wortelen , gegrilde courgette, gekarameliseerd bietensap

21.50€

Petite restauration

Tour du monde

Intitulé du plat Prix
Burger "Paris-New-York aller simple" 90 Gr "pure BBB"

Burger "Paris to New-York 1 way flight" 90 Gr "BBB meat"

Burger "Paris-New-York enkel vlucht" 90 Gr "BBB rundvlees"

15.50
Burger « Paris - New-York aller / retour » 180gr pure "B.B.B"*

Burger « Paris to New-York return flight » 180gr pure "B.B.B" beef

Burger « Paris-New-York heen terug » 180gr pure "B.B.B" rundvlees

 

18.50€
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique

Vegetables Wok or scampis wok Asian style
Groentewok of aziatische wok met scampis

14,50€ / 17,00€
*Pasta fresca della Mamma* : Tagliatelles Boscaïola (Tomates - jambon- champignons - ail - crème)

*Pasta fresca della Mamma* : Boscaïola tagliatelle (Tomatoes - mushrooms - garlic - cream)

*Pasta fresca della Mamma* : Boscaïla tagliatelle (Tomaten - champignons - knoflook - room)

14.50€
*Souvenir du Chili* : Chili con carne (Viande hachée - tomates - haricots rouges - poivron - riz)

*Travel souvenirs* : Chili con carne (Minced meat - tomatoes - red beans - pepper - rice)

*Reizen souvenirs* : Chili con carne (Gehakt - tomaten - rode bonen - paprika)

19.50€

Dessert

Intitulé du plat Prix
Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat, chocolat chaud, crème fraîche)

Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream, hot chocolate sauce, whipped cream).

Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs, warme chocoladesaus, slagroom).

7.50€
Crumble de fruits rouges & sorbet

Red berry crumble and sorbet

Crumble van rode bessen en sorbet

7.50€

*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.