Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Entrées Froides

Intitulé du plat Prix
Salade Caesar façon Saint-Louis

Caesar salad Saint-Louis style

Caesar salade Saint-Louis stijl

* Allergènes: 1 - 3 - 7 - 8 - 12

15.00€
*Entréé froide en suggestion du mois* : salade frisée aux lardons de pancetta & son oeuf mollet frit

Curly salad with pancetta bacon and fried soft-boiled egg

Krullensalade met pancetta spek en gebakken zachtgekookt eitje

* Allergènes: 1 - 3 - 7 - 12

 

13.50€

Entrées Chaudes

Intitulé du plat Prix
Le jambon en 3 déclinaisons... Croquette ibérique - jambon blanc grillé - espuma de Serrano)

Varation around ham... Iberian croquette - grilled white ham - Serrano espuma

Vaiatie rond ham... Iberische kroket - gegrilde witte ham - Serrano espuma

* Allergènes: 1 - 3 - 4 - 9

 

16,00€
*La soupe de saison du mois* : Potage Saint-Germain

Saint-Germain soup

Soep Saint-Germain

* Allergènes: 7

 

 

7.00€
Noix de Saint-Jacques poêlées, émulsion de topinambour, chips à la truffe et poudre de jambon Serrano

Roasted scallops, Jerusalem artichoke emulsion, truffe crisps and Serrano ham powder

Sint-jacobsschelpen gebakken, artisjok-emulsie van Jerusalem, truffelchips en Serranohampoeder

* Allergènes: 7 - 9 - 14

15.50€
*Entrée chaude en suggestion du mois* : Mi-cuit de thon snacké aux épices, coeur de palmier croquant, et vinaigrette au Wasabi

Half cooked tuna seared with spices, crunchy heart of palm, and Wasabi vinaigrette

Halfgerookte tonijn aangebraden met kruiden, krokant hart van palm, en Wasabi-vinaigrette

* Allergènes: 3 - 4 - 5 - 6 - 10 - 11 - 12 - 13

 

14.50€

Viandes

Intitulé du plat Prix
Boulets à la Liégeoise, grosses frites et mesclun

Liege style meatballs, French fries and mixed salad

Luikse gehaktballen, frieten en salade

* Allergènes: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 8 - 9 - 12 - 13

16.50€
Chateaubriand de boeuf, frites et salade

Grilled beef chateaubriand , with fries and mixed salad

Gegrilde rundvlees chateaubriand met frieten en salade

* Allergènes: 1 - 2 - 4 - 7 - 13

24.50€

Poissons

Intitulé du plat Prix
Pavé de saumon grillé, spaghettis de carottes pourpres, mousseline de panais, crème citron et aneth

Grilled salmon steak with purple carrot spaghetti, parsnip mousseline, lemon and dill cream

Gegrilde zalm steak met paarse wortelspaghetti, pastinaakmousseline, crème van citroen en dille

* Allergènes: 5 - 7

 

 

21.50€
*Suggestion du Poissonnier* : Moules au vin blanc ou à la crème ou "à la Liégeoise" (lardons, oignons, sirop de Liège, bière brune)

White wine or cream mussels or "à la Liégeoise" (bacon, onions, Liège syrup, dark beer)

Witte wijn of roommosselen of "à la Liégeoise" (spek, uien, Luikse siroop, donker bier)

* Allergènes: 7 - 9 - 12 - 14

 

 

24.50€

Petite restauration

Tour du monde

Intitulé du plat Prix
Burger de boeuf "Paris - New-York" ("BBB" de 180gr)*

Beef Burger « Paris to New-York » ("BBB" of 180gr)

Rundvleesburger « Paris-New-York » ("BBB" 180gr)

* Allergènes: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

 

18.50€
Burger de poulet "Paris - New York" (180gr)

Chicken Burger « Paris to New-York" (180gr)

Kipburger « Paris-New-York" (180gr)

* Allergènes: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

16.50€
Burger de poisson frit "Paris - New-york" (180gr)

Fish Burger "Paris to New-York" (180gr)

visburger "Paris-New-York" (180gr)

* Allergènes: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11

18.50€
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique

Vegetables Wok or scampis wok Asian style

Groentewok of aziatische wok met scampis

* Allergènes: 1 - 2 - 3 - 4 - 8 - 9 - 13

14,50€ / 17,00€
*Pasta fresca della Mamma* : Fettucini al ragù d'agneau

Fettucine al lamb ragu

Fettucini al lam ragu

* Allergènes: 1 - 3 - 9 - 12

 

14.50€
*Souvenir des Antilles* : Colombo de poulet (PDT, aubergine, ail, oignons, coriandre)

Chicken Colombo (potatoes, eggplant, garlic, onions, cilantro)

Kip Colombo (PDT, aubergine, knoflook, uien, coriander)

* Allergènes: 4 - 8 - 11 - 13

 

19.50€

Dessert

Intitulé du plat Prix
Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat, chocolat chaud, crème fraîche)

Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream, hot chocolate sauce, whipped cream).

Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs, warme chocoladesaus, slagroom).

* Allergènes: 3 - 7 - 6 - 8

7.50€
Douceurs aux 3 chocolats Belges & framboises croquantes

Sweet 3 Belgian chocolates & crunchy raspberries

Zoete 3 Belgische pralines & krokante frambozen

* Allergènes: 1 - 3 - 6 - 7 - 8 - 12

 

9.50€

Liste des Allergènes

1) Le gluten

2) Les crustacés

3) Les oeufs 

4) Les arachides 

5) Les poissons 

6) Le soja 

7) Le lait 

8) Les fruits à coques

9) Le céleri

10) La moutarde

11) le sésame

12) Les sulfites

13) Le lupin

14) Les mollusques

*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.