Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Entrées Froides

Intitulé du plat Prix
Tartare de magret de canard aux noisettes et framboises

Duck breast tartare with hazelnuts and raspberries

Tartaar van eendeborst met hazelnoten en frambozen

 

16,00€
Carpaccio de noix de Saint-Jacques au cacao, mousse de marrons et éclats de fruits secs de saison

Scallops carpaccio with cocoa, chestnuts mousse and dried fruits shavings

Carpaccio van Sint-Jacobsschelpen met cacao, kastanjemousse en stukjes van gedroogde seizoenvruchten

15,50€
Salade Caesar façon Saint-Louis

Caesar salad Saint-Louis style
Caesar salade Saint-Louis stijl

14.50€
Salade du Chef
Chef’s salad
Salade van de Chef
Ardoise

Entrées Chaudes

Intitulé du plat Prix
Soupe de saison

Seasonal soup
Seizoenssoep

Ardoise
Duo de ravioles "Terre & mer" sur un fond brun, oignons grelots et cébettes

Duo of raviolis "Earth & sea" with a brown dipsauce, golden shallots and green shallots

Duo van raviolis "aarde en Zee" met een brune jus, zilveruitjes en pijpajuin

15.50€
Caille désossée farcie aux champignons des bois, sauce moutarde à l'ancienne

 

Boneless quail stuffed with wild mushrooms, grain mustard sauce

Ontbeende kwartel gevuld met boschampignons, saus met mosterd op oude wijze 

17.00€
Inspiration du Chef
Chef's choice hot starter
Voorgerecht keuze van de Chef
Ardoise

Viandes

Intitulé du plat Prix
Boulets maison à la Liégeoise, grosses frites et mesclun

Homemade Liege style meatballs, French fries and mixed salad
Huisgemaakte Luikse gehaktballen, frieten en salade

16.50€
Pot au feu aux légumes d'hiver, pommes nature

 

Pot roast with winter vegetables and steamed potatoes

Stoofpotje met winter groenten en gesoomde aardappelen

19.50€
Pièce du Boucher et grosses frites maison
Piece of meat from the Butcher and large fries
Vlees suggestie van de Slager met grote frieten
Ardoise
Pavé de Rumsteack sauce au choix, grosses frites et salade (200gr)

 

Steak with sauce of your choice, large fries and salad (200gr)

Rundsteak met sauce begeleiding naar keuze, grote frieten en sla (200gr)

24.50€

Poissons

Intitulé du plat Prix
Filets de daurade rôtis sur peau et émulsion de cresson, écrassée de vitelottes, déclinaison de choux, salade de Wakamé

 

Fillets of sea bream roasted on skin with an emulsion of watercress, crushed blue potatoes, assortment of cabbage, Wakamé salad

Gebraden zeebrasemfilet, emulsie van waterkers, purée van truffelaardappelen, assortiment van kool, salade van Wakamé

20.50€
Saumon grillé, sauce crème aïl et romarin, pomme de terre sautées au beurre et persil

Grilled Salmon with a Garlic and Rozemarin cream sauce, roasted potatoes with butter and parsley

Grgrilde zalm, met knoflook en rozemarijn roomsaus, geroosterde aardappels en peterselie

21.50€
Suggestion du Poissonnier
Suggestion of the Fishmonger
Suggestie van de Visboer
Ardoise

Tour du monde

Intitulé du plat Prix
Burger « Paris - New-York » 150gr pur boeuf Charolais !*

Sauces maison au choix:
« Paris la douce » ou « New-york la pimentée »
Burger « Paris to New-York » 150gr pure Charolais meat !* Choice of homemade sauce : « Sweet Paris » or « Spicy New-York »
Burger « Paris-New-york » 150gr "Charolais" rundvlees !!* Huissauzen naar keuze: « Parijs de zachte » of « New-York de pittige »

18.50€
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique (supplément 2.50€ en plat)
Vegetables Wok or scampis wok Asian style
Groentenwok of aziatische wok met scampis
14,00€/16,50€
Lasagne du Chef
Chef’s lasagna
Lasagne van de Chef
14,50€
"Pasta fresca della Mamma"
Ardoise
Souvenirs de mes voyages

"Travel souvenirs"

"Reizen souvenirs"

Ardoise

Dessert

Intitulé du plat Prix
Sablé aux figues rôties et aux noisettes

 

Short bread with roasted figs and hazelnuts

Zandkoekje met gebakken vijgen en hazelnoten

8,50€
Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat, chocolat chaud, crème fraîche)
Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream, hot chocolate sauce, whipped cream)
Dame Blanche of Noire (vanilla of chocolade ijs, warme chocoladesaus, slagroom)
8,50€
Café Gourmand revisité

Gourmet coffee wit a "new twist"
Gourmet koffie "in een nieuw kleedje"

7,50€
Suggestion de desserts
Desserts suggestion
Desserts suggestie
Ardoise

*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.