Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Entrées Froides

Intitulé du plat Prix
Ardoise de charcuteries de notre terroir

Cold cuts plate of local products

Bord van lokale fijne vleeswaren

9,50€
Truite saumonée en deux façons... Fumée et en mousse

Trout in two ways... Smoked and mousse

Zalmforel op twee wijzen... Gerookt en als mousse

15,00€
Salade Caesar façon Saint-Louis

Caesar salad Saint-Louis style

Caesar salade Saint-Louis stijl

16.00€
*Salade du Chef* : Tartare de thon rouge

*Chef’s salad* : Red tuna tartare

*Salade van de Chef* : Rode tonijn tartaar

15.50€

Entrées Chaudes

Intitulé du plat Prix
*Soupe de saison* : Soupe de bananes & poivrons

*Seasonal soup* : Banana and peppers soup

*Seizoenssoep* :  Bananensoep en pepers

6.00€
Gambas flambées au cognac, sauce pistache et noisettes grillées

Gambas flambé with cognac, pistachio sauce and roasted hazelnuts

Gambas geflambeerd met cognac, pistachesaus en geroosterde hazelnoten

16.50€
Cassolette de champignons des bois, sauce crème et persil

Casserole of wood mushrooms with a creamy sauce and parsley

Stoofschotel van bospaddestoelen, roomsaus en peterselie

14.50€
*Inspiration du Chef* : Asperges à la liégeoise (Lardons & oignons déglacés au Peket)

*Chef's choice hot starter* : Liege style white asparagus (Lardons and onions deglazed in Peket)

*Voorgerecht keuze van de Chef* : Luikse witte asperges (Bacon en uien met Peket)

14.50€

Viandes

Intitulé du plat Prix
Boulets maison à la Liégeoise, grosses frites et mesclun

Homemade Liege style meatballs, French fries and mixed salad

Huisgemaakte Luikse gehaktballen, frieten en salade

16.50€
Coq au vin rouge maison, pommes de terre persillées, mesclun

Homemade coq au vin with red wine, potatoes sprinkled with parsley, mixed salad

Huisgemaakte coq au vin, met peterselie aardappelen, gemangde sla

20.50€
*Pièce du Boucher* : Contre-Filet de boeuf belge, frites maison et salade

*Piece of butcher's meat* : Belgian striploin, homemade fries and salad

*Vlees suggestie van de Slager* : Belgische rundvlees contrefilet, zelgemaakte frieten en salade

21.50€
Tournedos de boeuf sauce rossini, purée de céleri au mascarpone et méli-mélo de chou-fleur

Beef tournedos with rossini sauce, purée of célery and mascarpone, "méli-mélo" of cauliflower

Tournedos van rundvlees met Rossini sauce, puree van selderij en mascarpone en bloemkool

24.50€

Poissons

Intitulé du plat Prix
Pavé de saumon laqué miel-soja, spaghettis de carottes caramélisées à la coriandre et riz noir

Piece of pecking salmon with honey and soy, spaghetti of caramelised carotts with coriander, black rice

Zalmfilet gelakt met honing en soja, met spaghetti van gekarameliseerd wortelen met koriander en met zwarte rijst

21.50€
Dos de cabillaud sauce marinière, brunoise de légumes anciens et pommes de terre gaufrettes maisons

Back of cod with marinière sauce, brunoise of ancient vegetables, homemade gauffrette style potatoes

Kabeljauwrug met marinière saus, brunoise van vertegen groenten en zelgemaakte wafel aardappelen

20.50€
*Suggestion du Poissonnier* : Filets de Sole au beurre blanc, crevettes roses, sauce au Porto Rouge, purée de petits-pois et salicorne

*Suggestion of the Fishmonger* : Fillets of Sole in white butter, prawns, red Porto sauce, mashed peas and salicornia

*Suggestie van de Visboer* : Zoolfilet met witte boter, steurgarnaal, rode Porto saus, purée van doperwten

22.50€

Petite restauration

Tour du monde

Intitulé du plat Prix
Burger « Paris - New-York » 180gr pure "B.B.B"*

(Bacon, oeuf dur, american-cheese, tomatesn oignons, salade)

Sauces maison: Paris la douce » ou « New-york la pimentée »

Burger « Paris to New-York » 180gr pure "B.B.B" beef*.

(Bacon, hard boiled egg, American-cheese, tomatoes, onions, salad)

Homemade sauce : « Sweet Paris » or « Spicy New-York »

Burger « Paris-New-York » 180gr pure "B.B.B" rundvlees*.

(Bacon hardgekookt ei, Amerikaanze kaas, tomaten, uien en sla)

Huissauzen: « Parijs de zachte » of « New-York de pittige »

18.50€
Burger " Paris-New-York" végétarien

Vegetarian burger "Paris to New-York"

Vegetarische burger " Paris- New-York"

18.50€
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique (supplément 2.50€ en plat)

Vegetables Wok or scampis wok Asian style
Groentenwok of aziatische wok met scampis

14,50€ / 17,00€
Lasagne brocoli et saumon maison, sauce crème

Homemade lasagne with broccoli and salmon, cream sauce

Huisgemaakte lasagne van broccoli en zalm, roomsaus

14,50€
*Pasta fresca della Mamma* : Tagliatelles alla Florentina (Sauce crème tomates - épinards - jambon)

*Pasta fresca della Mamma* : Tagliatelle alla Florentina (Tomatoes cream sauce - spinach - ham)

*Pasta fresca della Mamma* : Tagliatelle alla Florentina (Tomatensaus en room - spinazie - ham)

15.50€
*Souvenirs de mes voyages* : Tajine de poulet au citron & olives, pommes de terre

*Travel souvenirs* : Chicken Tajine with lemon and olives, potatoes

*Reizen souvenirs* : Kiptajine met citroen en olijven, aardappelen

19.50€

Dessert

Intitulé du plat Prix
Crème brulée à la vanille

Vanilla creme brulee

Crème brulée met vanille

6.50€
Dame Blanche ou Noire (glace vanimme ou chocolat, chocolat chaud, crème fraîche)

Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream), hot chocolate sauce, whipped cream).

Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs, warme chocoladesaus, slagroom).

6.50€
Moelleux au chocolat, crème anglaise et sorbet

Hot chocolate cake, with salisbury sauce and sorbet

Moelleux met chocolade, vanillesaus en sorbet

6.50€
Panna Cotta aux fruits de saison

Panna Cotta with seasonal fruits.

Panna Cotta met seizoensfruit.

6.50€
Salade de fruit maison et sa boule de glace vanille

Homemade fruits salad & Vanilla ice cream.

Huisgemaakte fruitsalade en vanilla ijs.

6.50€
Café gourmand (cappuccino, thé ou chocolat chaud) accompagné d'un dessert au choix.

Coffee (capuccino, tea or hot chocolate) along with a dessert of your choice.

Koffie (capuccino, thee of warme chocolademelk) met een dessert naar keuze.

 

 

7,00€

*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.