Intitulé du plat | Prix |
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Risotto d'écrevisses & langoustines, oeufs de lompe, gel thaï Crayfish and langoustine risotto, lumpfish roe, Thaï gel Risotto van rivierkreeft en langoustine, lompviseieren, Thaise gel |
15,00€ |
Salade Caesar façon Saint-Louis Caesar salad Saint-Louis style Caesar salade Saint-Louis stijl |
16.00€ |
*Entréé froide* : Salade de chèvre chaud bardé au lard, pignons de pins, oignons rouges, crumble aux noix *Cold starter* : Warm goat cheese salad with bacon, pine nuts, red onions, nuts crumble *Salade van de Chef* : Warme geitenkaas salade met spek, pijnboompitten, rode uien, noten crumble |
15.00€ |
*Entrée chaude* : Caille farcie, mousse de marrons, chips de légumes oubliés *Hot starter:* Quail stuffed, chestnut mousse, forgotten vegetables chips *Voorgerecht keuze van de Chef* : Gevulde kwartel, kastanjemousse, vergeten groentechips |
14.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
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*Soupe de saison* : Potage fréneuse (Navets - poireaux - pommes de terre) *Seasonal soup* : Fréneuse soup (French turnips - leeks - potatoes) *Seizoenssoep* : Fréneuse soep (Paarse koolraap - prei - aardappelen) |
7.00€ |
Intitulé du plat | Prix |
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Boulets à la Liégeoise, grosses frites et mesclun Liege style meatballs, French fries and mixed salad Luikse gehaktballen, frieten en salade |
16.50€ |
Contre-filet de boeuf, frites et salade Beef striploin, with fries and mixed salad Contrefilet met frieten en salade |
24.50€ |
*suggestion du Boucher* : Magret de canard, cannelloni en brick de choux rouge et raisins, pommes pailles, chicon braisé, sauce kiwi *Piece of butcher's meat* : Duck breast, cannelloni in red cabbage and grape, straw potatoes, braised chicory, kiwi sauce *Vlees suggestie van de Slager* : Eendenborst, cannelloni in rode kool en druiven, Franse frietjes, gestoofde witlof, kiwisaus |
24.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
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Pavé de saumon grillé, jus de fèves des marais, vitelottes en purée, radis noir, carotte pourpre et salicorne Grilled salmon steak, fava beans juice, mashed vitelotte, black radish, purple carrot and salicornia Gegrilde zalmfilet, tuinbonensap, purée van vitelotte aardappelen, zwarte radijs, paarse wortel en zeekraal |
21.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
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Burger "Paris-New-York aller simple" 90 Gr "pure BBB" Burger "Paris to New-York 1 way flight" 90 Gr "BBB meat" Burger "Paris-New-York enkel vlucht" 90 Gr "BBB rundvlees" |
15.50 |
Burger « Paris - New-York aller / retour » 180gr pure "B.B.B"* Burger « Paris to New-York return flight » 180gr pure "B.B.B" beef Burger « Paris-New-York heen terug » 180gr pure "B.B.B" rundvlees
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18.50€ |
Burger "Paris - New York aller / retour" ANGUS BEEF Burger « Paris to New-York return flight » ANGUS BEEF Burger « Paris-New-York heen terug » ANGUS BEEF |
21.00 |
Burger "Paris - New-york aller simple" ANGUS BEEF Burger "Paris to New-York 1 way flight" ANGUS BEEF Burger "Paris-New-York enkel vlucht" 90 Gr ANGUS BEEF |
18.00 |
Burger "Paris-New-York aller simple" végétarien Vegetarian burger "Paris to New-York 1 way flight" Vegetarische burger " Paris- New-York enkel vlucht" |
15.50 |
Burger " Paris-New-York aller / retour" végétarien Vegetarian burger "Paris to New-York return flight" Vegetarische burger " Paris- New-York heen terug" |
18.50€ |
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique Vegetables Wok or scampis wok Asian style |
14,50€ / 17,00€ |
*Pasta fresca della Mamma* : Lasagne de boeuf al forno *Pasta fresca della Mamma* : Al forno beef lasagna *Pasta fresca della Mamma* : Al forno rundvleeslasagne |
14.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
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Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat, chocolat chaud, crème fraîche) Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream, hot chocolate sauce, whipped cream). Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs, warme chocoladesaus, slagroom). |
7.50€ |
Moelleux au caramel beurre salé Salted butter hot caramel cake Warme moelleux met boterkaramel |
7.50€ |
*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.