Intitulé du plat | Prix |
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Risotto d'écrevisses & langoustines, oeufs de lompe, gel thaï Crayfish and langoustine risotto, lumpfish roe, Thaï gel Risotto van rivierkreeft en langoustine, lompviseieren, Thaise gel |
15,00€ |
Salade Caesar façon Saint-Louis Caesar salad Saint-Louis style Caesar salade Saint-Louis stijl |
16.00€ |
*Entréé froide* : Salade d'avocat & saumon fumé *Cold starter* : Avocado and smoked salmon salad *Salade van de Chef* : Salade met avocado en gerookt zalm |
15.50€ |
*Entrée chaude* : Won Ton de boeuf en ravioles (ravioles de pâte de riz), estragon et crème de cacahuètes *Hot starter:* Won Ton of beef in ravioli (rice pasta ravioli), tarragon and peanut cream *Voorgerecht keuze van de Chef* : Won Ton rundvlees in ravioli (ravioli met rijstdeeg), dragon en pindacrème |
13.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
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*Soupe de saison* : Velouté Dubarry (crème de chou-fleur) *Seasonal soup* : Velouté Dubarry (cauliflower cream) *Seizoenssoep* : Dubarryroomsoep (bloemkoolcrème) |
7.00€ |
Intitulé du plat | Prix |
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Boulets à la Liégeoise, grosses frites et mesclun Liege style meatballs, French fries and mixed salad Luikse gehaktballen, frieten en salade |
16.50€ |
Contre-filet de boeuf, frites et salade Beef striploin, with fries and mixed salad Contrefilet met frieten en salade |
24.50€ |
*suggestion du Boucher* : Carré de porc Ibérico en croûte de fruits secs, gratin de topinambours, sauce demi-glace au thym *Piece of butcher's meat* : Rak of Iberico pork in a dried fruits crust, Jerusalem artichoke gratin, demi-glaze thyme sauce *Vlees suggestie van de Slager* : Iberico-varkensvlees een korst van gedoogd fruit, gegratineerde aardpeer, demi-glaze tijm saus |
25.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
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Pavé de saumon poêlé en croûte de sésame noir, mousseline de panais, choux en farandole, sauce hollandaise Salmon steak in a black sesame crust, parsnip mousseline, cabbage, hollandaise sauce Gebakken zalm steak in een zwarte sesamkorst, pastinaakmousseline, kool, hollandaisesaus.
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21.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
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Burger "Paris-New-York aller simple" 90 Gr "pure BBB" Burger "Paris to New-York 1 way flight" 90 Gr "BBB meat" Burger "Paris-New-York enkel vlucht" 90 Gr "BBB rundvlees" |
15.50 |
Burger « Paris - New-York aller / retour » 180gr pure "B.B.B"* Burger « Paris to New-York return flight » 180gr pure "B.B.B" beef Burger « Paris-New-York heen terug » 180gr pure "B.B.B" rundvlees
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18.50€ |
Burger "Paris - New York aller / retour" ANGUS BEEF Burger « Paris to New-York return flight » ANGUS BEEF Burger « Paris-New-York heen terug » ANGUS BEEF |
21.00 |
Burger "Paris - New-york aller simple" ANGUS BEEF Burger "Paris to New-York 1 way flight" ANGUS BEEF Burger "Paris-New-York enkel vlucht" 90 Gr ANGUS BEEF |
18.00 |
Burger "Paris-New-York aller simple" végétarien Vegetarian burger "Paris to New-York 1 way flight" Vegetarische burger " Paris- New-York enkel vlucht" |
15.50 |
Burger " Paris-New-York aller / retour" végétarien Vegetarian burger "Paris to New-York return flight" Vegetarische burger " Paris- New-York heen terug" |
18.50€ |
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique Vegetables Wok or scampis wok Asian style |
14,50€ / 17,00€ |
*Pasta fresca della Mamma* : linguine all'amatriciana & piments d'Espelette *Pasta fresca della Mamma* : Linguine all'amatriciana and Espelette pepper *Pasta fresca della Mamma* : Linguine all'amatriciana and Espelette peper |
14.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
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Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat, chocolat chaud, crème fraîche) Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream, hot chocolate sauce, whipped cream). Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs, warme chocoladesaus, slagroom). |
7.50€ |
Tarte au citron meringuée Lemon meringue pie Citroen meringue taart |
7.50€ |
"Dessert de la Saint-Valentin": Galet framboise, coeur chocolat blanc Raspberries and strawberries tiramisu Tiramisu met frambozen en aardbeien |
7.50€ |
*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.