Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Entrées Froides

Intitulé du plat Prix
Risotto d'écrevisses & langoustines, oeufs de lompe, gel thaï

Crayfish and langoustine risotto, lumpfish roe, Thaï gel

Risotto van rivierkreeft en langoustine, lompviseieren, Thaise gel

15,00€
Salade Caesar façon Saint-Louis

Caesar salad Saint-Louis style

Caesar salade Saint-Louis stijl

16.00€
*Entréé froide* : Salade d'avocat & saumon fumé

*Cold starter* :

Avocado and smoked salmon salad

*Salade van de Chef* :

Salade met avocado en gerookt zalm

15.50€
*Entrée chaude* : Won Ton de boeuf en ravioles (ravioles de pâte de riz), estragon et crème de cacahuètes

*Hot starter:* Won Ton of beef in ravioli (rice pasta ravioli), tarragon and peanut cream

*Voorgerecht keuze van de Chef* : Won Ton rundvlees in ravioli (ravioli met rijstdeeg), dragon en pindacrème

13.50€

Entrées Chaudes

Intitulé du plat Prix
*Soupe de saison* : Velouté Dubarry (crème de chou-fleur)

*Seasonal soup* : Velouté Dubarry (cauliflower cream)

*Seizoenssoep* :  Dubarryroomsoep (bloemkoolcrème)

7.00€

Viandes

Intitulé du plat Prix
Boulets à la Liégeoise, grosses frites et mesclun

Liege style meatballs, French fries and mixed salad

Luikse gehaktballen, frieten en salade

16.50€
Contre-filet de boeuf, frites et salade

Beef striploin, with fries and mixed salad

Contrefilet met frieten en salade

24.50€
*suggestion du Boucher* : Carré de porc Ibérico en croûte de fruits secs, gratin de topinambours, sauce demi-glace au thym

*Piece of butcher's meat* : Rak of Iberico pork in a dried fruits crust, Jerusalem artichoke gratin, demi-glaze thyme sauce

*Vlees suggestie van de Slager* : Iberico-varkensvlees een korst van gedoogd fruit, gegratineerde aardpeer, demi-glaze tijm saus

25.50€

Poissons

Intitulé du plat Prix
Pavé de saumon poêlé en croûte de sésame noir, mousseline de panais, choux en farandole, sauce hollandaise

Salmon steak in a black sesame crust, parsnip mousseline, cabbage, hollandaise sauce

Gebakken zalm steak in een zwarte sesamkorst, pastinaakmousseline, kool, hollandaisesaus.

 

21.50€

Petite restauration

Tour du monde

Intitulé du plat Prix
Burger "Paris-New-York aller simple" 90 Gr "pure BBB"

Burger "Paris to New-York 1 way flight" 90 Gr "BBB meat"

Burger "Paris-New-York enkel vlucht" 90 Gr "BBB rundvlees"

15.50
Burger « Paris - New-York aller / retour » 180gr pure "B.B.B"*

Burger « Paris to New-York return flight » 180gr pure "B.B.B" beef

Burger « Paris-New-York heen terug » 180gr pure "B.B.B" rundvlees

 

18.50€
Burger "Paris - New York aller / retour" ANGUS BEEF

Burger « Paris to New-York return flight » ANGUS BEEF

Burger « Paris-New-York heen terug » ANGUS BEEF

21.00
Burger "Paris - New-york aller simple" ANGUS BEEF

Burger "Paris to New-York 1 way flight" ANGUS BEEF

Burger "Paris-New-York enkel vlucht" 90 Gr ANGUS BEEF

18.00
Burger "Paris-New-York aller simple" végétarien

Vegetarian burger "Paris to New-York 1 way flight"

Vegetarische burger " Paris- New-York enkel vlucht"

15.50
Burger " Paris-New-York aller / retour" végétarien

Vegetarian burger "Paris to New-York return flight"

Vegetarische burger " Paris- New-York heen terug"

18.50€
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique

Vegetables Wok or scampis wok Asian style
Groentewok of aziatische wok met scampis

14,50€ / 17,00€
*Pasta fresca della Mamma* : linguine all'amatriciana & piments d'Espelette

*Pasta fresca della Mamma* : Linguine all'amatriciana and Espelette pepper

*Pasta fresca della Mamma* : Linguine all'amatriciana and Espelette peper

14.50€

Dessert

Intitulé du plat Prix
Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat, chocolat chaud, crème fraîche)

Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream, hot chocolate sauce, whipped cream).

Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs, warme chocoladesaus, slagroom).

7.50€
Tarte au citron meringuée

Lemon meringue pie

Citroen meringue taart

7.50€
"Dessert de la Saint-Valentin": Galet framboise, coeur chocolat blanc

Raspberries and strawberries tiramisu

Tiramisu met frambozen en aardbeien

7.50€

*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.