Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Entrées Froides

Intitulé du plat Prix
Risotto d'écrevisses & langoustines, oeufs de lompe, gel thaï

Crayfish and langoustine risotto, lumpfish roe, Thaï gel

Risotto van rivierkreeft en langoustine, lompviseieren, Thaise gel

15,00€
Salade Caesar façon Saint-Louis

Caesar salad Saint-Louis style

Caesar salade Saint-Louis stijl

16.00€
*Entréé froide* : Salade Caprese (Tomate - mozarella - aubergine confite - oignons)

*Cold starter* :

Caprese salad (Tomato - mozzarella - candied eggplant - onions)

*Salade van de Chef* :

Caprese salad (Tomaat - mozzarella - gekonfitje aubergine - ui)

14.50€
*Entrée chaude* : Croquettes de scampis, courgettes et pousses, sauce curry

*Hot starter:* Scampi croquettes, zucchini and sprout, curry sauce

*Voorgerecht keuze van de Chef* : Scampi's kroketten, courgette en spruit, currysaus

15.50€

Entrées Chaudes

Intitulé du plat Prix
*Soupe de saison* : Velouté Argenteuil (PDT - poireaux - asperges)

*Seasonal soup* : Velouté Argenteuil (Potatoes - leeks - asparagus)

*Seizoenssoep* :  Argenteuilroomsoep (Aardappellen - peri - asperges)

7.00€

Viandes

Intitulé du plat Prix
Boulets à la Liégeoise, grosses frites et mesclun

Liege style meatballs, French fries and mixed salad

Luikse gehaktballen, frieten en salade

16.50€
Contre-filet de boeuf, frites et salade

Beef striploin, with fries and mixed salad

Contrefilet met frieten en salade

24.50€
*suggestion du Boucher* : Suprême de pintade, cannelloni de chou pointu et soja, chicon braisé, mousseline de céleri, sauce moutarde

*Piece of butcher's meat* : Guinea fowl supreme, pointed cabbage and soy cannelloni, braised chicory, celery mousseline, mustard sauce

*Vlees suggestie van de Slager* : Parelhoen supreme, spitskool en soja cannelloni, gestoofde cichorei, selderij mousseline, mosterd saus

24.50€

Poissons

Intitulé du plat Prix
Pavé de saumon poêlé en croûte de sésame noir, mousseline de panais, choux en farandole, sauce hollandaise

Salmon steak in a black sesame crust, parsnip mousseline, cabbage, hollandaise sauce

Gebakken zalm steak in een zwarte sesamkorst, pastinaakmousseline, kool, hollandaisesaus.

 

21.50€

Petite restauration

Tour du monde

Intitulé du plat Prix
Burger "Paris-New-York aller simple" 90 Gr "pure BBB"

Burger "Paris to New-York 1 way flight" 90 Gr "BBB meat"

Burger "Paris-New-York enkel vlucht" 90 Gr "BBB rundvlees"

15.50
Burger « Paris - New-York aller / retour » 180gr pure "B.B.B"*

Burger « Paris to New-York return flight » 180gr pure "B.B.B" beef

Burger « Paris-New-York heen terug » 180gr pure "B.B.B" rundvlees

 

18.50€
Burger "Paris - New York aller / retour" ANGUS BEEF

Burger « Paris to New-York return flight » ANGUS BEEF

Burger « Paris-New-York heen terug » ANGUS BEEF

21.00
Burger "Paris - New-york aller simple" ANGUS BEEF

Burger "Paris to New-York 1 way flight" ANGUS BEEF

Burger "Paris-New-York enkel vlucht" 90 Gr ANGUS BEEF

18.00
Burger "Paris-New-York aller simple" végétarien

Vegetarian burger "Paris to New-York 1 way flight"

Vegetarische burger " Paris- New-York enkel vlucht"

15.50
Burger " Paris-New-York aller / retour" végétarien

Vegetarian burger "Paris to New-York return flight"

Vegetarische burger " Paris- New-York heen terug"

18.50€
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique

Vegetables Wok or scampis wok Asian style
Groentewok of aziatische wok met scampis

14,50€ / 17,00€
*Pasta fresca della Mamma* : Rotolo du Printemps (Haché de boeuf - tomate - courgette - ail - crème)

*Pasta fresca della Mamma* : Spring Rotolo ( Ground beef - tomato - zucchini - garlic - cream)

*Pasta fresca della Mamma* : Lente Rotolo (Rundergehakt - tomaat - courgette - knoflook - room)

14.50€

Dessert

Intitulé du plat Prix
Tarte au citron meringuée

Lemon meringue pie

Citroen meringue taart

7.50€
Dôme au chocolat noire, crème anglaise et coulis de fruits rouges

Dark chocolate cake with custard sauce and red fruits coulis

Cake van pure chocolade, custard en coulis van rood fruit

7.50€

*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.