Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Entrées Froides

Intitulé du plat Prix
Vitello Tonnato revisité

Vitello Tonnato revisited

Vitello tonnato bezocht

 

15,00€
Salade Caesar façon Saint-Louis

Caesar salad Saint-Louis style

Caesar salade Saint-Louis stijl

15.50€
*Entréé froide en suggestion du mois* : Magret de canard en carpaccio et sa figue en 2 façons

Duck breast in carpaccio and fig in 2 ways

Eendenborst in carpaccio en vijg op 2 manieren

 

16.00€

Entrées Chaudes

Intitulé du plat Prix
*La soupe de saison du mois* : Gaspacho andalou traditionnel

traditional Andalusian gazpagho

Traditionele Andalusische gazpacho

 

 

7.00€

Viandes

Intitulé du plat Prix
Boulets à la Liégeoise, grosses frites et mesclun

Liege style meatballs, French fries and mixed salad

Luikse gehaktballen, frieten en salade

16.50€
Contre-filet de boeuf, frites et salade

Beef striploin, with fries and mixed salad

Contrefilet met frieten en salade

24.50€

Poissons

Intitulé du plat Prix
Pavé de saumon grillé, risotto croquant aux herbes et carottes fanes, sauce hollandaise

Grilled salmon steak with crunchy risotto with herbs and carrots, hollandaise sauce

Gegrilde zalm steak met knapperige risotto met kruiden en worteltopjes, hollandaise saus

 

 

21.50€
*Suggestion du Poissonnier* : Pavé d'espadon grillé, tartelette provençale et potatoes

Grilled swordfish, Provencal tartlet and potatoes

Gegrilde zwaardvis, Provençaals taartje en aardappelen

 

 

22.50€

Petite restauration

Tour du monde

Intitulé du plat Prix
Burger de boeuf « Paris - New-York » ("BBB" de 180gr)*

Beef Burger « Paris to New-York » ("BBB" of 180gr)

Rundvleesburger « Paris-New-York » ("BBB" 180gr)

 

18.50€
Burger de poulet "Paris - New York" (180gr)

Chicken Burger « Paris to New-York" (180gr)

Kipburger « Paris-New-York" (180gr)

16.50€
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique

Vegetables Wok or scampis wok Asian style

Groentewok of aziatische wok met scampis

14,50€ / 17,00€
*Pasta fresca della Mamma* : Linguine alla mellanzane (Aubergines, tomates, basilic)

Linguine alla mellanzane (Eggplant, tomatoes, basil)

Linguine alla mellanzane (Aubergine, tomaten, basilicum)

 

14.50€
*Souvenir d'Irlande* : Côte à l'Os Irlandaise (550 Gr), frites & salade

Irish Side Bone Steak (550 Gr), fries and salad.

Iers "Côte à l'Os" (550 Gr), frieten en salade

 

29.50€

Dessert

Intitulé du plat Prix
Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat, chocolat chaud, crème fraîche)

Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream, hot chocolate sauce, whipped cream).

Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs, warme chocoladesaus, slagroom).

7.50€
Panna Cotta, tartare de fraises belges & menthe poivrée

Panna Cotta, Belgian strawberry tartare & peppermint  

Panna Cotta, Belgische aardbeitartaar & pepermunt

 

7.50€

*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.