Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Entrées Froides

Intitulé du plat Prix
Tartare de boeuf "Angus" maison à l'Italienne*

Italian Homemade "Angus beef" tartare (120gr)

Huisgemaakte Italiaanse rundstartaar van "angus beef" (120gr)

En plat / maincourse / hoofgerecht (180gr) - 18.50€

15,50€
Saumon norvégien « Label Rouge » en deux façons: gravlax et tartare

Norwegian salmon « Red Label » in two ways: gravlax and tartar
Noorse zalm “Red Label” op twee wijzen: gravlax and tartaar

15,50€
Salade Caesar façon Saint-Louis

Caesar salad Saint-Louis style
Caesar salade Saint-Louis stijl

16.00€
Salade du Chef
Chef’s salad
Salade van de Chef
Ardoise

Entrées Chaudes

Intitulé du plat Prix
Soupe de saison

Seasonal soup
Seizoenssoep

9.00€
Noix de St Jacques snackées, et crème de truffe

Roasted scallop and cream truffles
Snacks van Sint-jacobsnoten en truffelcrème

16.50€
Ris de veau déglacés au "Peket des Houyeux", jeune carottes et oignons

Deglazed Sweetbreads with "Peket des Houyeux", baby carotts and onions

Kalfszwezerik geblust met "Peket des Houyeux", jonge worteltjes en uien

 

16.50€
Croquettes de tomates confites et mozzarella, coulis de Pesto vert

Sundried Tomatoes and mozzarella croquettes with a green Pesto coulis

Gekonfijte tomaten en mozzarella kroketten met coulis van groene Pesto

14.00€
Inspiration du Chef
Chef's choice hot starter
Voorgerecht keuze van de Chef
Ardoise

Viandes

Intitulé du plat Prix
Boulets maison à la Liégeoise, grosses frites et mesclun

Homemade Liege style meatballs, French fries and mixed salad
Huisgemaakte Luikse gehaktballen, frieten en salade

16.50€
Osso Bucco de veau et tagliatelles fraîches

Veal Osso Bucco with fresh tagliatelle

Osso Bucco van kalf met verse tagliatelle

23.50€
Pièce du Boucher et grosses frites maison
Piece of meat from the Butcher and large fries
Vlees suggestie van de Slager met grote frieten
Ardoise
Pavé de Rumsteack sauce au choix, grosses frites et salade (200gr)

 

Steak with sauce of your choice, large fries and salad (200gr)

Rundsteak met sauce begeleiding naar keuze, grote frieten en sla (200gr)

24.50€

Poissons

Intitulé du plat Prix
Saumon grillé, sauce crème aïl et romarin, pomme de terre sautées au beurre et persil

Grilled Salmon with a Garlic and Rozemarin cream sauce, roasted potatoes with butter and parsley

Grgrilde zalm, met knoflook en rozemarijn roomsaus, geroosterde aardappels en peterselie

21.50€
Papillote de Lieu Noir, légumes du soleil à l'huile d'olive, timbale de riz citronnée

Coalfish in parchment, Southern vegetables and olive oil, lemony rice

Papillote van zwarte koolvis, zuiderse groenten en olijfolie, citroenrijst

20.00€
Suggestion du Poissonnier
Suggestion of the Fishmonger
Suggestie van de Visboer
Ardoise

Tour du monde

Intitulé du plat Prix
Burger « Paris - New-York » 150gr pur boeuf Charolais !*

Sauces maison au choix:
« Paris la douce » ou « New-york la pimentée »
Burger « Paris to New-York » 150gr pure Charolais meat !* Choice of homemade sauce : « Sweet Paris » or « Spicy New-York »
Burger « Paris-New-york » 150gr "Charolais" rundvlees !!* Huissauzen naar keuze: « Parijs de zachte » of « New-York de pittige »

18.50€
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique (supplément 2.50€ en plat)
Vegetables Wok or scampis wok Asian style
Groentenwok of aziatische wok met scampis
14,00€/16,50€
Lasagne du Chef
Chef’s lasagna
Lasagne van de Chef
14,50€
"Pasta fresca della Mamma"
Ardoise

Dessert

Intitulé du plat Prix
Crumble aux fruits rouges et boule de glace au lait d'amande

Red fruit crumble with almond milk ice cream

Crumble met rood fruit en amandelmelk ijs

8,50€
Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat, chocolat chaud, crème fraîche)
Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream, hot chocolate sauce, whipped cream)
Dame Blanche of Noire (vanilla of chocolade ijs, warme chocoladesaus, slagroom)
8,50€
Café Gourmand et ses Mignardises
Gourmet coffee & his « sweet Petits-Fours »
Gourmet koffie en pralines
6,50€
Suggestion de desserts
Desserts suggestion
Desserts suggestie
Ardoise

*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.