Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Suggestions du mois

 

Soupe de saison:

Potage à la citrouille (9,00€)

Salade du chef:

Salade d'automne: chèvre, noix de pécan, gésiers de canard, vinaigrette à la framboise (15,50€)

Inspiration du Chef:

Carpaccio de cerf à l'huile de noisette et fleurs d'ail (16,50€)

Pièce du boucher:

Filet de faisan sauvage rôti avec peau, déglacé au Calvados, poêlée de légumes d'antan et croquettes (25,00€)

Suggestion du poissonnier:

Loup de mer sur fond brun et lardon fumé, duo de pâtisson et mousseline de carottes (24,50€)

Pasta Fresca della Mamma:

Tagliatelles aux champignons des bois parfumées à l'huile de truffe et biscuit de parmesan (14,50€)

Souvenir de mes vacances:

Couscous royal, agneau, poulet, merguez (21,50€)

Desserts:

Gaufre de Liège aux fruits de saison, chantilly et coulis de chocolat noir (8,00€)

Café gourmand et ses mignardises (6,50€)

 

Retour aux articles