Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Suggestions du mois

 

Soupe de saison:

Courgette à la ricotta et menthe (9,00€)

Salade du chef:

Salade Niçoise: tomates, oeuf de caille, anchois, radis, olives noires, aiguillettes de thon rouge (17,00€)

Inspiration du Chef chaude:

Risotto scampis/chorizo au vin blanc et sa gelée de roquette, biscuit maison au parmesan (17,00€)

Pièce du boucher:

Rumsteak de bœuf aux deux poivres flambé à l'armagnac. Ecrasé de pommes de terre aux olives et sa jardinière de légumes (26,50€)

Suggestion du poissonnier:

La casserole de moules à la "Curtius Black" (24,50€)

Pasta Fresca della Mamma:

Pennes méditerranéennes: aubergines, duo de courgettes, oignon, tomates et poivrons (14,50€)

Desserts:

Poires caramélisées au beurre salé et sa boule vanille (8,00€)

Café gourmand et ses mignardises (6,50€)

 

Retour aux articles